Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого

Поиск по форуму

Сериалы: Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) Подробнее

Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию — привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.

Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого
Gerasim2013
Новичок
+10
-9
Сериал слабоват и проигрывает Мыслить как преступник (2006). Актерский состав, диалоги, сюжет и прочее все на среднем уровне.
Серёговна1
Новичок
+16
-7
1
Никакого среднего уровня НЕТ, тот кто это пишет думаю довольно плохо смыслит в таких вещах. Сериал превосходный и то, что там раскрывают - холодит кровь, будоражит мозги и заставляет задуматься над тем, какие же люди чудовища на самом деле. Чем не правда.
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Хороший сериал. Жаль закрыли....
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Разочаровал...Оригинальный Мыслить как преступник мне ооооочень нравится,я большая фанатка и влюбилась с 1 серии,а здесь 1 серию еле досмотрела.

Диалоги пустые,актёрского мастерства-0,все свои эмоции почему-то проявляются в конце серии. Но хороший актёрский состав:Форест Уитакер,Джанин Гарафало,Кирстен Вангснесс из оргинального сериала,Мэтт Райан. Но даже Кирстен этот сериал не спасла...
Один персонаж мне всё-таки понравился-снайпер-британец в испонении Мэтта Райана))

:smile20:
Скрытый текст
За озвучку можно расстрелять,какая нафиг Киртсен ВангШнесс?

murlychische
Опытный
+147
-100
52
А это ведь спин-офф к сериалу "Мыслить как преступник" ? Я помню, эта команда в том сериале засветилась, только не помню в каком сезоне. Но что тут делает Гарсия? Она ведь не часть этой команды и у них вроде свой компьютерщик был. Нужно будет глянуть, хотя бы из любопытства :smile25:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
murlychische пишет:
А это ведь спин-офф к сериалу "Мыслить как преступник" ? Я помню, эта команда в том сериале засветилась, только не помню в каком сезоне. Но что тут делает Гарсия? Она ведь не часть этой команды и у них вроде свой компьютерщик был. Нужно будет глянуть, хотя бы из любопытства :smile25:

Ага, в 5 сезоне пересеклись, ради интереса тоже гляну.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Сериал для меня ниже среднего., не скажу, что актеры плохие (это не так и некоторые мне нравятся) да и сюжеты серий довольно-таки интересны - при всем этом чего-то не хватает (не цепляет сериал)., сложилось ощущение, что этот сериал "предшествовал" оригиналу, а уже на месте проб и ошибок сняли оригинал:smile128: :smile142:
Cейчас на форуме: vitkovalev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011