Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие мамочки: Сын как отец
Фильмы: Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) Подробнее
Третья часть известного фильма «Большая мамочка» и снова в главных героях Малкольм Тёрнер, такой забавный и оригинальный агент ФБР. На этот раз в переделку попал его пасынок Трент Пирс. Он случайно становится свидетелем убийства напарника Малкольма и теперь вынужден скрываться от бандитов. Где-то есть флешка с полным набором компромата на преступников, которую и будут доставать наши герои на протяжении фильма. Но есть одна проблема – флешка находится в женской школе искусств… Вот здесь и начинается всё самое интересное…
Большие мамочки: Сын как отец

фильм прикольный и не смотрите на коменты)

Ва)!(ныЙ пишет:
фильм прикольный и не смотрите на коменты)
Тогда какой смысл писать коменты
фильм. довольно приличного качества, а сюжет как и предыдущие две части, бонально. Я ждал может хоть здесь лоренса грохнут, а нет, увы!!!!!!!!

Качество отстой, смотреть невозможно. Про что фильм - непонял
тупая "нигерская" (надеюсь что считается цензурным) комедия, ещё и не в качестве.
оценка -1
оценка -1

Ferord пишет:
ну большинство пишет всегда о фильме плохо) а кода посмориш его он нормальныйВа)!(ныЙ пишет:фильм прикольный и не смотрите на коменты)
Тогда какой смысл писать коменты

_*очень приятно царь*_ пишет:
Ferord пишет:ну большинство пишет всегда о фильме плохо) а кода посмориш его он нормальныйВа)!(ныЙ пишет:фильм прикольный и не смотрите на коменты)
Тогда какой смысл писать коменты![]()
Бывает, но ты сам выбираешь смотреть не смотреть, а коменты это мнение чела и у каждого своё

не стоит тратить время. смотрел в кинотеатре.

Ferord пишет:
- Ну нескажи бывает на коменты посмотриш ,и неохото смотреть , а бывает мнения совпадают)))_*очень приятно царь*_ пишет:Ferord пишет:ну большинство пишет всегда о фильме плохо) а кода посмориш его он нормальныйВа)!(ныЙ пишет:фильм прикольный и не смотрите на коменты)
Тогда какой смысл писать коменты![]()
Бывает, но ты сам выбираешь смотреть не смотреть, а коменты это мнение чела и у каждого своё

Фильм прикольный ждите качества не пожалеете

лучше подождать качество чтобы не портить аппетит.... к фильму

не буду ждать в хорошем качестве
ты на нигеров не наезжай расист!!!

А мне игра Лоуренса всегда симпатична! Есть фильмы от которых ждешь сплошных спецэффектов, непрерывного экшена и т.д. А тут хочется просто расслабится, и позитивно отдохнуть под фильмец. +5 !

Вот все пишут что будут здать в хорошим качествееее, А КАДА ОНО ПОЯВИТСА ЕТА КАЧЕСТВА???????????

Фильм просто супер! Смотрела в кинотеатре, мне он очень понравился 5+!!! Хочу скачать, но буду ждать качество

супер
хочу качества хорошее!!!!!
хочу качества хорошее!!!!!

Есть DVD9 у меня, разобраться не могу, как его сюда скинуть...

так а где качество?лицензия уже вышла!!!

Благодарю за качество.Скачаю,отпишусь...

Ну объясните в чем я не прав
Введите текст на картинке: Подтверждение требуется только для первых десяти сообщений.
120раз набал А!!
Введите текст на картинке: Подтверждение требуется только для первых десяти сообщений.
120раз набал А!!

Crot
Капча (текст с картинки) скоро пропадёт.
Капча (текст с картинки) скоро пропадёт.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Огромное спасибо5 из5.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

качество

ожидал большего...

Я первый ребятки))))))