Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джеймс Бонд 007: Шпион, который меня любил

Поиск по форуму

Фильмы: Джеймс Бонд 007: Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me (1977) Подробнее

Спасая мир от безумного злодея Стромберга, который разрабатывает план по уничтожению жизни на земле с помощью сверхмощного звука, Джеймс Бонд знакомится с очаровательной русской разведчицей. Вместе они вступают в неравную схватку с негодяем и его преданным слугой Джозом. Это по-настоящему гигантского размера детина с железными зубами, которыми он с легкостью перекусывает толстый стальной трос. Для того, чтобы уравнять силы, Бонду предоставляют абсолютно эксклюзивный спортивный автомобиль-амфибию "Лотос", плавающий под водой и стреляющий разными видами ракет.

Джеймс Бонд 007: Шпион, который меня любил
kinofan78
Мастер
+354
-370
могли бы по шикарнее русскую шпионку найти!а так 7из 10.сморим дальше:smile31:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Идея водного мира и вселенского зла "потому что я злодей" мне не особо нравится, хотя в плане экшена и приключений фильм хорош, если не париться над сюжетом 6 из 10
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Теперь понятно откуда был взят прообраз Терминатора:smile26: Детина с железными зубами и похоже не только зубами, это же типичный киборг.
draude
Мастер
+360
-447
3569
Одноразовый лёгкий фильм !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011