Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний изгой

Поиск по форуму

Фильмы: Последний изгой / The Last Outlaw (1993) Подробнее

Они шли по одной дороге жизни, и проходя, оставляли кровь убитых и разорение. Они грабили безжалостно, и улыбались, когда смерть смотрела им в глаза. Они были больше, чем братья, готовые принять пулю друг за друга. Но случай сделал их врагами. И кто-то один должен был остаться в живых.

Последний изгой
forZe
Мастер
+238
-206
Просто надо было,когда стрелял в босса шайки сделать контрольный выстрел,всё сложилось бы по другому.А может в те года не было понятия"контрольный выстрел"8+/10
kinofan78
Мастер
+350
-365
четкий и крутой фильм!в лучших традициях дикого запада:smile19:
draude
Мастер
+358
-442
3307
Смотреть можно !!!
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Мне лично все нравится.Пересматривал несколько раз.Оставлю в коллекции как любитель жанра.Сейчас с вестернами совсем туго.
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Мне понравился,прежде всего с визуальной точки зрения. Отличная операторская работа, глаз радуется. Сюжет типичный для жанра и немного напрягали педоватые усики Рурка,но в целом-зачет.
Буду пересматривать,когда куплю хороший проектор.:smile207:
mizanTrop
Мастер
+91
-98
1 78
VHS кассета с этим фильмом плюс "Сердце Ангела" стала первой в видеотеке. В то время, что не фильм с участием Рурка, то просто "конфетка". А потом творческий путь Микки, в компании алкоголя и наркотиков, привёл к тому что современные картины с его участием только отпугивают зрителя от просмотра(.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011