Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
В очередной раз можно убедиться, что на вкус и цвет товарища нет. Вот, к примеру, pint87 этот фильм не понравился, хотя его многие хвалят, зато он в восторге от фильма "руки, ноги за любовь", который меня, лично, не впечатлил... А этот, наверное, скачаю...
ОТЛИЧНО!!! Серьезно хороший веселый фильм,так порадовал Все,я надеюсь,знают что Пола озвучивает Павел Воля? Лично меня это не порадовало когда я это узнал,но после просмотра,нет,даже во время просмотра мне понравилось Реально хорошо озвучил,ржачно,я рад Сам фильм весьма и весьма хорош,Саймон Пегг и Ник Фрост - уже залог успеха _____________ _______________
хм....с юмором у меня все в порядке...но ходил на этот фильм в кинотеатр......максимум 3-ка.....товарищи...не пишите ерунды......мол фильм вааааще прикольный!!.......да бред это всё....юмор довольно плоский и предсказуемый.....опять же частенько про сиськи-письки(что не может не символизировать)...опять же про то,как кто-то пардон..обоссался...а потом про то что типа люди из фбр нашли обосанные штаны...ну и всё в таком духе....в целом фильм не особо плох...но уж больно юмор низкого качества.......ей-богу обидно...на рекламу повелся...подумал что фильм действительно ОЧЕНЬ смешной.........поставить фильму с таким качеством юмора 5 баллов-это себя не уважать............фильм в целом добрый........но очень глупый
народ....вы реально как зомби.......то что вам через телевизор кормят, то вы теперь и едите......то есть если ПАВЕЛ ВОЛЯ озвучивал некоторых персонажей,то это значит автоматически-что фильм суперпупер смешная мегабомба разрываюшая на части??....самим не смешно))??....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!