Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иногда они возвращаются

Поиск по форуму

Фильмы: Иногда они возвращаются / Sometimes They Come Back (1991) Подробнее

Школьный учитель не был в своем родном городе долгих тридцать лет. Он уехал из оттуда, после одного трагического события. Несколько его учеников убили брата учителя. Правда, убийцы не остались безнаказанными, во время крушения поезда все они погибли. После этого мужчина решил покинуть родной город и никогда больше туда не возвращаться, слишком уж печальные воспоминания остались там. Но спустя тридцать лет боль утихла, и мужчина все же решил вернуться. Однако, воспоминания вернулись, как только мужчина вернулся в город, где погиб его брат.

Иногда они возвращаются
Aksakal
Опытный
+133
-158
PataPon пишет:
"Из оттуда?"

Верно! А потом вернулся в тутуда.:smile3:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм не то, чтобы интересный, но концовка очень душевная получилась, грустненько так.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
id313931563 пишет:
Жанна Иванова пишет:
:smile19: Этот фильм я смотрела 9-летней девочкой в кинотеатре с папой. После просмотра почти неделю боялась спать, мне казалось, что это самый страшный фильм до настоящего времени. В памяти осталось несколько фрагментов, по которым я пыталась найти фильм. И сегодня просмотрела еще раз спустя 23 года.
Удачного просмотра!

Не пустили бы даже с папой. В 9 то лет!

С чего вы взяли? Я точно также лет в 8-9 как-то с родителями на фильм 16+ сходил. А может даже это не единственный фильм был. Просто про тот запомнил, что были сцены обнаженной эротики и билетёрша спрашивала "а вы уверены, что с ребенком стоит идти?". Так что со своего опыта говорю - пускали.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Отличный фильм.
Если вы поклонник Стивена Кинга, картина обязательно должна быть в вашем списке.
Я видел почти все его фильмы. И почти все книги перечитал.
Очень понравилось. Я не буду спойлерить, поэтому просто смотрите. Приятный финал. 😁
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011