Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О рядовом коммунисте Василии Губанове, участнике одной из первых советских строек. Фильм, признанный новаторским, — в нем впервые возник не ходульный, но совершенно жизненный, человеческий образ коммуниста…
В нынешней "новой России" пусть попробуют снять фильм "Демократ". А потом сравним... Вот только не снимали и не снимут.. И снимать некому и играть некому.. Вот поэтому "Коммунист"-отличный фильм!!! В СССР умели кино снимать.. Настоящее кино!!
Да те кто поднял страну СССР после царской России и были такими людьми жили для нас их потомков сами были малограмотными и рвали жилы чтобы поднять страну чтиобы мы жили лучше чем они. Вопли насчет репресии в даном случае неуместны не о том речь, здесь показан какими были эти люди жили для потомком и себя не щадили, показывали в еонце 80-х при горби потомков дворян и как они расхваливали жизнь при царе мол можно было купить корову всего за 5 рублей, все в магазинах было, при этом не говорили что правящий класс жировал а простой народ бедствовал хлеб с лебедой ель да налоги с него драли как с сидоровых коз. В Казахстан бежали от нужды чтобы не подохнуть с голода, у моего друга когда предки от нужды бежали в Казахстан, прабабка вместо одежды ходила в мешковине где прорезали отверстия для рук и головы вот и вся одежа. СССР подняли настояшие люди, патриоты своей родины, может многие и не были коммунистами но только прикоммунистах они смогли дать нам своим потомкам то чего были лишены при царской России.
На меня фильм всегда производил неоднозначное впечатление. При всех его достоинствах, не однозначен выбор актёра на главную роль. По мне, так Урбанский переигрывает, "рвёт страсти в клочья". Впрочем, тогда такая манера встречалась часто. Главный герой - фанатик. А, я к фанатизму отношусь настороженно. Фанатик-орудие неоднозначное, обоюдоострое. Направь его за дровами, он в одиночку железнодорожный состав припрёт, направь на борьбу с врагами трудового народа, не пощадит никого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!