Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Своя Правда)
Сериалы: Правосудие / Justified (2010) Подробнее
История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.
Правосудие (Своя Правда)

+++III+++
Кубик, ну, а по факту, фокс крайм, что бы смотреть все в однотипном переводе т.к. ...
Кубик, ну, а по факту, фокс крайм, что бы смотреть все в однотипном переводе т.к. ...

+++III+++ пишет:
@trance: thx
Да нз.

Просмотрел с большим удовольствием два сезона, закрутили сюжет начиная с конца первого сезона: Дикий Запад, перенесенный в современную пиндосию, море трупов, интриги, подкуп, яды, лав стори, кланы, коалиции, похищения, наркотики, покушения, настоящая дружба, перестрелки и все в одном маленьком околошахтерском городке
Смотрится на одном дыхании, масса мелких деталей, многоходовые комбинации, отличная игра всех актеров
4 ставлю только из-за анахронизма, реально фильм тянет на твердую 5 по всем показателям
При таком количестве трупов количество приехавших федералов давно превысило бы количество жителей городка =)
Смотрится на одном дыхании, масса мелких деталей, многоходовые комбинации, отличная игра всех актеров
4 ставлю только из-за анахронизма, реально фильм тянет на твердую 5 по всем показателям
При таком количестве трупов количество приехавших федералов давно превысило бы количество жителей городка =)

Сериал очень нравится, ставлю 5. Да, согласен, что далеко не всё выглядит правдоподобным, но юмор и закрученность сюжета на высоте.

Супер сериал!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ожидаю кучи новых сезонов енго и с нормальной озвучкой например от кубик в кубе!!!!!!!!!!!!!!!!

Не судите сериал по 1-2 сериям
Нет ну ладно перевод 4 сезона, мягко говоря так себе, дак еще и последнюю серию ни как не переведут. Не айс!! А сериал реально классный!!!!

Пока дождался перевода 4го сезона - забыл, что в 3х предыдущих было, писец

А про 5 сезон есть информация?

Big shark пишет:
А про 5 сезон есть информация?
Продлён на 5-й сезон. Расписания пока нет.

+0
-2
Уже идет 5-й сезон!!!! И где же торрент???

Ура!! 5 сезон
сериал супер
рекомендую всем понравиться

TRANCE пишет:
Пока дождался перевода 4го сезона - забыл, что в 3х предыдущих было, писец![]()
аналогично!придётся освежевать в памяти заново всё.Оно того стоит,мне кааца.

Brodyaga пишет:
TRANCE пишет:Пока дождался перевода 4го сезона - забыл, что в 3х предыдущих было, писец![]()
аналогично!придётся освежевать в памяти заново всё.Оно того стоит,мне кааца.
Однозначно.

Да какого нормального перевода нет 4-го сезона?

+0
-2
уже есть в сети перевод 2-й!!!

+19
-14

Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком переводе лучше смотреть???

Одноголосный апофиз был едва терпим, но терпим. Двухголосный - просто омерзителен (женский ужасен)...
Jaskier более адекватен, НМВ.
Jaskier более адекватен, НМВ.

Этот жуткий, прибалтийский акцент.

Виталик-Нафаня пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком переводе лучше смотреть???
Fox Crime. Но это только три сезона.

Неожиданно неплохой сериальчик, просмотра достоин.

Ага перевод Кубиков только первого сезона есть. Дальше качать не буду, так как кубики редко ошибаются на тему а стоит ли дальше переводить сериал если он унылое г..вно.

+3
-3
А мне нравятся эти деревенские разборки

4 сезон выходит с проф. озвучкой в HD качестве (соответственно есть и рипы), заменить бы любительскую

Очень крепкий детектив: последовательный, продуманный сценарий, отличные актёры, закрученный сюжет. Наблюдаю с пристрастием и придраться не к чему. +1000500.

долго не хотела смотреть, но с первой серии как-то неожиданно затянуло. сериал поставлен очень хорошо, серии интересные, интрига держит, да и "деревенские разборки" на удивление отлично идут. главный персонаж нравится, хотя и несколько "закрыт", да и вообще нравится этот актер. очень хороший перевод от Fox Crime, хотелось бы 4 и 5 сезоны в их переводе. кто еще не смотрел - начинайте смело!!

Хороший сериал. Юмор присутствует!

перевод Apofys - смерть мозгу!
почему этот сериал не переводят другие студии?! переведите!!
почему этот сериал не переводят другие студии?! переведите!!

Я так понял Jaskier решили исправить досадное недоразумение 4 сезона и озвучить его? Чтож будет повод пересмотреть. Вот только вопрос, а новые серии будут озвучиваться только после 4 сезона?

А в 4-ом сезоне не 1-5 серии, а 1-3 серии 4-го сезона.

deaf_person
Перезалили торрент, хорошо что сообщили. Сейчас должно быть 5. как и заявлено.
Перезалили торрент, хорошо что сообщили. Сейчас должно быть 5. как и заявлено.

+7
-4
уже 7 и 8 серия в переводе jaskir вышла а тут всё тихоо(

вроде сперва затянуло, но к серии где то 7 ой надоело смотреть кто быстрее достанет свой пистолет, но кто смотрел знает правильный ответ

+19
-14

а 4 сезон с озвучкой от кубика будет???

Вопрос по переводам. Я вижу, что есть полный перевод 4 сезона с субтитрами и одноголосым Апофис и есть 5-6 серий 4 и 5 сезонов (многоголосый профессиональный). То есть многоголосый потихоньку переводят одновременно 4 и 5 сезон и когда-нибудь переведут или забросили на середине и ждать не стоит?

faststing пишет:
переведут или забросили на середине и ждать не стоит?
Информация не точная, но обещают на следующей недели выложить недостающие серии в озвучке.

О да! Спасибо огромнейшее за последние серии 5-го сезона.
А его, интересно, продлили?
А его, интересно, продлили?

на 100 процентов американский сериал, но мне понравилось) 5 баллов. Правда глубокого смысла там нет.

Интересно, была актриса Ava Gardner и по-русски произносят как Ава Гарднер. А в сериале есть Ava Crowder - уже озвучивается как Эйва. Что хотят, то творят)

Lulu пишет:
faststing пишет:переведут или забросили на середине и ждать не стоит?
Информация не точная, но обещают на следующей недели выложить недостающие серии в озвучке.
Я вижу, Jaskier закончили многоголосый перевод 13 серии 5 сезона, но остановились на 8 серии 4 сезона.

faststing пишет:
Lulu пишет:faststing пишет:переведут или забросили на середине и ждать не стоит?
Я вижу, Jaskier закончили многоголосый перевод 13 серии 5 сезона, но остановились на 8 серии 4 сезона.
все же очень-очень хочется посмотреть с переводе Jaskier! уже 5 сезон окончен, а я еще 4-ый мучаю
. очень ждем!!!

Ivanova пишет:
все же очень-очень хочется посмотреть с переводе Jaskier! уже 5 сезон окончен, а я еще 4-ый мучаю. очень ждем!!!
В нете об этом почти ничего, только на руторе говорится о каком-то "сборе средств". В общем, я больше ждать не буду, а посмотрю 8 серий в их озвучке, оставшиеся 5 серий с субтитрами. Во всем есть плюсы - послушаю оригинальные голоса

faststing пишет:
Интересно, была актриса Ava Gardner и по-русски произносят как Ава Гарднер. А в сериале есть Ava Crowder - уже озвучивается как Эйва. Что хотят, то творят)
Переводчик Гугл тоже говорит Эйва.

+1
-0

Загрузите,пожалуйста,4-ый сезон в нормальном переводе!!!

Metal Hammer
добавили 4-й сезон с переводом от Jaskier.
добавили 4-й сезон с переводом от Jaskier.

Еще один сюрприз для меня так и сняли продолжения боевой сериалчик!
Действительно понравился этот фильм. Даже все сезоны -а обычно скатываются в ужасную нудь.
Проетензия - все отношения романтизированны. В преступных сообществах(даже местных - а здесь показаны аналоги Цапков и тюд. - где всё покрывается) таких отношений небывает или это 0.1% от массы.
Немного сладко и напоминает немного Светлячок.
Проетензия - все отношения романтизированны. В преступных сообществах(даже местных - а здесь показаны аналоги Цапков и тюд. - где всё покрывается) таких отношений небывает или это 0.1% от массы.
Немного сладко и напоминает немного Светлячок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011