Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

Фильм просто супер, смотреть всем, ему 5 баллов.

ALEXей
Звук с кинотеатра.
Звук с ТС
Что это значит?
Звук с кинотеатра.

Фильма хорошая,прикольная и интересная.Тут намешано много известных лент:и Телепорт и Блэйд и Смолвилл,вообщем о супергероях кино и пришельцах.Мне очень понравился,но второй раз вряд ли я потяну.
Смотреть надо только в качестве!
Смотреть надо только в качестве!

Смотрел его в кинотеатре....впечатлил!!! Жду вторую часть...а она будет...

Прикольный фильм,захватывающий!
Уже второй фильм в этом году с неизвестными актерами и который нельзя назвать шнягой!
А то достали уже эти звезды Голливуда - родственники американского конгресса!
Уже второй фильм в этом году с неизвестными актерами и который нельзя назвать шнягой!
А то достали уже эти звезды Голливуда - родственники американского конгресса!

а будет ли вторая часть???хотелось бы очень!!!!

просто хороший фильм...........твёрдая 4-ка........

прикольный фильмец!!! оч понравился, ждем продолжения...

Супеер!!смотрел в кинотеатре!!впечатлил!!!
дАВНО ЖДАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ. вСЕМ РАЗДАЮЩИМ - СПС!!!!!!!!!!11

отличный фильм по всем показателям. твердая 5+

Весьма неплохой фильм.
А на счет продолжения возможно но нескоро, потому как фильм по книге книга только одна.
А на счет продолжения возможно но нескоро, потому как фильм по книге книга только одна.

Хороший годный боевик и спецэффекты на уровне. Одно только достало, нахрен везде из всего делать сумерки, вот без Тупой П..ды с фотоаппаратом никак нельзя было обойтись? Ну прям без нее сюжет жестоко загнулся бы.

вот это я понимаю, вот ето то шо нодо, вот это тошо ждал, качаю смотрю а потом напишу ,
спасибо огромное.
спасибо огромное.

ПОСМОТРЕЛ И ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ 5

Хороший фильм для детей,
если вы уже окончили школу, то смотреть не стоит,
похоже категорию фильмов перепутали .
если вы уже окончили школу, то смотреть не стоит,
похоже категорию фильмов перепутали .
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

смотрела в кинотеатре, как стрелялка - нормально, если включить мозги - смысл напрочь отсутствует. На 1 раз

Солнышко пишет:
смотрела в кинотеатре, как стрелялка - нормально, если включить мозги - смысл напрочь отсутствует. На 1 раз![]()
Ну этим в общем-то отличается все до чего дотронулся Майкл Бэй.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011