Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

Весьма неплохой фильм.
А на счет продолжения возможно но нескоро, потому как фильм по книге книга только одна.
А на счет продолжения возможно но нескоро, потому как фильм по книге книга только одна.

Хороший годный боевик и спецэффекты на уровне. Одно только достало, нахрен везде из всего делать сумерки, вот без Тупой П..ды с фотоаппаратом никак нельзя было обойтись? Ну прям без нее сюжет жестоко загнулся бы.

вот это я понимаю, вот ето то шо нодо, вот это тошо ждал, качаю смотрю а потом напишу ,
спасибо огромное.
спасибо огромное.

ПОСМОТРЕЛ И ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ 5

Хороший фильм для детей,
если вы уже окончили школу, то смотреть не стоит,
похоже категорию фильмов перепутали .
если вы уже окончили школу, то смотреть не стоит,
похоже категорию фильмов перепутали .
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

смотрела в кинотеатре, как стрелялка - нормально, если включить мозги - смысл напрочь отсутствует. На 1 раз

Солнышко пишет:
смотрела в кинотеатре, как стрелялка - нормально, если включить мозги - смысл напрочь отсутствует. На 1 раз![]()
Ну этим в общем-то отличается все до чего дотронулся Майкл Бэй.

на один раз, болше сказать нечего .

Спокойно
Это был временный глюк,уже исправили.
Это был временный глюк,уже исправили.

красиво, интересно и загадочно
мне очень понравилось
5+
мне очень понравилось
5+

Слабенький фильм,я ожидал куда большего!!!!!

Лично мне очень понравился, фильм супер - жду продолжения. А для тех, кто написал фильм детский: ребята а что взрослое-то смотреть???? может подскажите????

славненько! славненько!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

комикс...
для тех,кто так и не научился ЧИТАТЬ и ВИДЕТЬ,а не только "лупится" в экран...
отстой!
(ни уму,ни сердцу)
для тех,кто так и не научился ЧИТАТЬ и ВИДЕТЬ,а не только "лупится" в экран...
отстой!
(ни уму,ни сердцу)

Ed_Stranger
maks13 пишет:
чуть не уснул отстой!!!
Макс, судя по оценкам большинства смотревших этот фильм, твоим мнением можно пренебречь как статистической погрешностью
vi veri veniversum vivus vici

шлак.фильм рассчитан для людей школьного возраста.з балла.

фильм на любителя, напоминает былые годы...)), ну а Палмер всё таже крошка), 5+

Смотрел в кинотеатре,скучно не было,сказочка на 4-

годен для домашнего просмотра 4

Хороший на 1 раз, посмотрел и забыл

у меня одной на титрах возник в голове вопрос "И ВСЁ?!"?
как-то всё слишком просто,
как-то всё слишком просто, Осторожно - спойлер!
всех плохих дядек убили слишком уж легко
Всех приветствую! Ребят подскажите пожалуйста, скачал дубляж BDRip, начинаю смотреть с помощью проигрывателя Windows media, слышу оригинальный язык, и насколько знаю это как то можно отключить, только как? Заранее благодарен!

ничё такая сказка)) бедные американские школы, вечна туда всякую инопланетную нечесть тянет, в наши походу боятся))
+4
+4

JeanGak
Как сменить звуковую дорожку, или ДВОЙНОЙ перевод -
Как сменить звуковую дорожку, или ДВОЙНОЙ перевод -

Да фигня что за тобой сейчас ганяется полиция 4х штатов, поехали лучше в школу фотки посотрим...

Нормальный такой фильмец, разок посмотреть можно!!

Пасарел фильм,не мог удержаться от комментария . Фигня фильм
полтора часа хрени , 20 минут боя в конце. Ну зачем так его растягивать было не понятно мене. Короче , мона 20 минут в начале глянуть и 20 минут в конце и всё будет понятно . Все так банально . Хотели снять типа Сумерки, но тока вместо Вампиров непонятные способности , а получилась галиматья.
полтора часа хрени , 20 минут боя в конце. Ну зачем так его растягивать было не понятно мене. Короче , мона 20 минут в начале глянуть и 20 минут в конце и всё будет понятно . Все так банально . Хотели снять типа Сумерки, но тока вместо Вампиров непонятные способности , а получилась галиматья.

весь бюджет фильма ушел на графику

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм ориентированный в первую очередь на подростков, кино из той же кагорты что и Телепорт ,Ученик Чародея ,Драконий жемчуг. Кто постарше, фильм вряд ли заинтересует, разве что только молодость вспомнить.

Первый час смотришь ХОР остальные минуты сам фильм. Снова эти трелеры наб""ли. По сути фильм вода, смотришь и не чувствуешь толи кока толи спрайт а это же вода из крана.

Хренотень полная, ожидала большего.

Вы похоже зажрались господа. Фильм супер! Через пол года пересмотрю.
5+
5+

Фильм скучный, тупой и затянутый!!! А эти гнусавые придурки с жабрами и есть древние и страшные враги Джона?!?!

Хороший фильм, получил удовольствие от просмотра.
4 из 5
4 из 5

Ed_Stranger
wow!!!
vi veri veniversum vivus vici

Ну нормальный такой фильм, не шедевр но один раз посмотреть на выходных с друзьями стоит, приятно и не напрягаясь отдохнете. А у инопланетян кстати бластеры с магазина водных пистолетов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011