Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгоняющий дьявола: Начало
Фильмы: Изгоняющий дьявола: Начало / Exorcist: The Beginning (2005) Подробнее
Отец Меррин, ставший свидетелем многих ужасов Второй мировой войны, решает отречься от служения Богу. По образованию он археолог, так что бывший священник решает присоединиться к археологической экспедиции, отправляющейся в Африку. На черном континенте исследователи обнаруживают древнюю церковь. Под собором находится склеп, в котором заточен ни кто-нибудь, а сам Князь Тьмы. Древнее зло обретает долгожданную свободу. Теперь все надежды ученых связаны с Меррином, которому придется вспомнить о том, что когда-то он служил Богу.
Изгоняющий дьявола: Начало
После провала 2и 3 частей эта пред история смотрится весьма и весьма достойно Советую посмотреть 4 и1 части в таком порядке. Части 2и3 просто ужасающий хлам
как любитель данного жанра без сомнений взялся посмотреть этот фильм, но вот скажу честно, не удался фильм, я так думаю.
Есть конечно моменты интересные, но по большому счету нет захватывающего особо. Слабовато. Ну и до первой части конечно ему не реально дотянуть.
Есть конечно моменты интересные, но по большому счету нет захватывающего особо. Слабовато. Ну и до первой части конечно ему не реально дотянуть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм очень понравился. Есть страшные моменты ..
Да фильм удался режиссёр зделал всё возможное советую смотреть от меня 20 баллов)
Фильм крутяк, смотрел ночью, реально жутко.
фильм отличный, смотрел давно, но все равно не забыл о нем, советую
Очень неплохой мистический триллер. Мне понравился красивыми съёмками и напряжённым сюжетом.
Слишком много темноты. Фильм идет долго, а развития сюжета на 5 минут. Фильмов про изгнание дьявола полно, и сюжет их не оригинален. И еще чисто субъективно не люблю фильмы про Африку и их местное население. 4-. Нет желания еще раз пересмотреть и оставить в коллекции. Премии тоже не в зачет фильму.
не плохо, совсем не плохо! от меня 4+
Отличный приквел! Мне очень понравился. Ставлю 5!
Для своего жанра фильм хороший
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Вполне приличный ужастик. Особой крутизны не ждите, но спецэффекты на достаточно высоком уровне. Сюжет на 4, постановка на 4+.
Фильм "Изгоняющий дьявола: Начало" до не приличия очень похож на кино "Доминион Предшествующий Экзорцисту"!!!
Эти два фильма имеют много общего, а именно:
1. Оба сняты в 2005 году.
2. В обоих частях в пустынной местности откапывают церковь (причем церковь одинаковая, один в один).
3. Спецэффекты никакие и там и там.
4. След. актеры играли в двух частях: священник, переводчик, темнокожий отец двух детей, командир роты английских солдат (который в каждой из этих частей кончает жизнь самоубийством, застрелившись из пистолета).
5. Сюжеты картин одинаковые...
6. Женщина из племени рожает мертвого ребенка с червями.
Можно конечно и дальше продолжать, но не стану.
За эту непонятную мешанину ставлю 2!!!
Не интересно, бредятина и зря потраченное время!!!
Видимо создатели этих картин попытались заработать деньги при минимальном вложении их в производство!
В итоге мы имеем на выходе два плохих фильма, слабую игру актеров, не убедительный обряд "экзорцизма" и не важное настроение после просмотра.
Эти два фильма имеют много общего, а именно:
1. Оба сняты в 2005 году.
2. В обоих частях в пустынной местности откапывают церковь (причем церковь одинаковая, один в один).
3. Спецэффекты никакие и там и там.
4. След. актеры играли в двух частях: священник, переводчик, темнокожий отец двух детей, командир роты английских солдат (который в каждой из этих частей кончает жизнь самоубийством, застрелившись из пистолета).
5. Сюжеты картин одинаковые...
6. Женщина из племени рожает мертвого ребенка с червями.
Можно конечно и дальше продолжать, но не стану.
За эту непонятную мешанину ставлю 2!!!
Не интересно, бредятина и зря потраченное время!!!
Видимо создатели этих картин попытались заработать деньги при минимальном вложении их в производство!
В итоге мы имеем на выходе два плохих фильма, слабую игру актеров, не убедительный обряд "экзорцизма" и не важное настроение после просмотра.
Мне фильм понравился. Ставлю 4.
как то он меня не зацепил ожидал большего
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не плохой фильм, если доработать не много то можно было бы сделать ужастик полноценный
Хороший ужастик, конечно до первого фильма он сильно не дотягивает, но смотреть интересно и местами страшненько. 4 из 5
Чёт мутабор какой-то,нудно,долго и нихера не страшно...
Странный фильм. Страшных моментов практически не было. Особых спецэффектов также. Единственный положительный момент - одержимая женщина в конце. Но и она при ближайшем рассмотрении режет глаз дешевыми желтыми линзами. Поставил 6 баллов из 10.
Отличный фильм. любителям данного жанра понравится. Игра актёров на высоте, да и бюджет не маленький. А вот врачиха всётаки стрёмненькая
Спасибо
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло , да и хоть какие-то ужасы увидел лишь в конце фильма
Классный фильм, очень понравился, как и все части
Начало многообещающее, а потом скучновато. Есть интересные моменты, но в целом - натягивание совы на глобус. Мировое Зло, Люцифер реализовался в довольно смехотворном и слабосильном качестве (а ля "Ночь демонов"). Ограничились бы уж каким-нибудь демоном меньшего ранга.
Но зато режиссёр непоскупился на целый зоопарк. В фильме можно увидеть ворон, гиен, верблюдов, кур, осла, козу, обезьяну, мух, бабочек, червей, опарышей и фашистов, кудаж без них.
Но зато режиссёр непоскупился на целый зоопарк. В фильме можно увидеть ворон, гиен, верблюдов, кур, осла, козу, обезьяну, мух, бабочек, червей, опарышей и фашистов, кудаж без них.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Лично я был доволен просмотром.Хороший вариант скоротать вечерок, но не более...
С большими замашками на эпос фильм вышел просто "пшиком". Излишне затянут, нудноват, и если выкинуть весь антураж выйдет обычный "Изгоняющий", а еще неуловимо напоминает "Дракулу" Брэма Стокера.
"Изгоняющий дьявола: Начало"- этот фильм является приквелом к небезызвестному и стильному мистическому хоррору с религиозной подоплёкой. Хочется сказать сразу,что напугать до дрожи он не в состоянии,нет той гнетущей атмосферы, которая сопровождала зрителя в первой части.Однако присутствуют запоминающиеся кровавые моменты и напряжённые моменты с многообразием живой фауны. Декорации приличные,но особо не запоминающиеся, просто они там, где надо и ничего лишнего.Игра актёров неплохая,хоть и не вызывает глубоких переживаний. В целом перед нами предстаёт хорошее, немного пугающее кино, с добротными экшн-сценами и незамысловатым, но интересным сюжетом. Понравится не всем, но своего зрителя фильм найдёт.Решать вам!От меня оценка 7/10. Точно подметил Артём,коротко,но ясно:
@ртем пишет:
Лично я был доволен просмотром.Хороший вариант скоротать вечерок, но не более...
Фильм намного умнее и глубже большинства критикующих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011