Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны [6 эпизодов из 6]

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны [6 эпизодов из 6] / Star Wars (1977-2005) (1977) Подробнее

Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.

Звездные войны [6 эпизодов из 6]
lu4eg
Новичок
+22
-43
Тайлер пишет:

Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.

Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.

Редактировано / модератор.
Тайлер
Новичок
+3
-0
Ты высказал глупость. Назвать четвертый, пятый и шестой эпизоды фуфлом - это просто плевок в лицо кинематографа.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
lu4eg пишет:
Тайлер пишет:

Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.

Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.
паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещах :smile12:
lu4eg
Новичок
+22
-43
я буду там пишет:
lu4eg пишет:
Тайлер пишет:

паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещах :smile12:

А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.
я буду там
Эксперт
+202
-158
lu4eg пишет:

А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.
нравиться такой ответ?:smile33:
lu4eg
Новичок
+22
-43
я буду там пишет:

нравиться такой ответ?:smile33:

Я не оцениваю форумчан, я оцениваю фильм. Паршивое мнение у меня или нет - ЭТО СЦУКО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Выступая за пропаганду фильма, приводят какие нибудь факты и общепринятые мнения, которые можно обсудить, а не переходить на личности. Если не можешь ничего толком сказать кроме как обливать людей грязью - так стоит подумать кто паршив, а кто нет.
я буду там
Эксперт
+202
-158
:smile43:
вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!! :smile28:
я вас , заметьте совершенно ни разу не оскорбил, не переходил на личность, а уж тем более не облил грязью... бурная у вас фантазия! даже странно, что звёздные войны вам не по нутру, с таким воображением:smile30:
а что касаемо фильма, то хорошо сказал Тайлер от 04 Июнь 2011 21:53
и чтобы засерать подобный шедевр, надобы слегка подрости в осознании хотябы себя:smile16:
lu4eg
Новичок
+22
-43
я буду там пишет:
:smile43:
вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!

Да ты я вижу философ-психолог небось? Ну философь философь. Таких учат при личной встрече так сказать тет-а-тет. Потом частенько после таких встреч болят ребра и зубов становиться меньше. Орать о справедливости - зачем? Я не верю что она где-то есть. Перешел на личности ты судя о МОЁМ мнении, что оно видите ли ПАРШИВО. А для меня это однозначно что облить грязью, оскорбить, унизить. Никто тебе не давал право меня обсуждать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята думаю вы высказались.
Хватит флудить.
lu4eg высказал своё мнение и каким бы оно не было он на это имел право,нравится оно вам или нет. Как то у вас не получилось вести адекватный диалог.
Думаю будет справедливо оставить последнее слово за ним.
Все дальнейшие посты по этой тебе будут удаляться.
Надеюсь на понимание.
blade
Новичок
+3
-7
12
Star Wars РУЛИТ!!!:smile3:
blade
Новичок
+3
-7
12
:smile187: :smile188: Лукас как всегда на высоте 999999 из 5
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+4
Новичок
[+] [-]

Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!
Hicks
Новичок
+32
-19
5
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие. "Новая надежда" , "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" - вот настоящие "Звездные войны". Эта великая трилогия, которой нет равных в мире фантастического кино.

Не самая великая! "Братство Кольца", "Две Крепости", "Возвращение Короля" - намного лучше, это общеизвестный факт!! инфа 100%:smile16:
Но Стар Варс тоже рулит, ага:smile6:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
кто знает? блюрей издание то самое ожидамое осенью?
Гордый
Новичок
+5
-5

дайте скорости на последний релиз пжалста:smile7:
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Великая сага. Классика, по другому не скажешь. Шестой эпизод ставит точку всему, не оставляет вопросов. Однозначно, лучшая космоопера:smile19: :smile19: :smile19:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Blu-Ray релиз просто супер! :smile4:
С удовольствием пересмотрел сагу в Blu-Ray качестве. Приятно удивили внесенные изменения в фильмы.:smile19: Жаль, только, нет трех бонусных дисков.:smile55:
shoker20082008
Новичок
+7
-3
12
GATCHA!
вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О:smile8:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
shoker20082008, я бы на вашем месте посмотрел по очереди с первой части по шестую. Они все одинаково интересны и посмотрев их по порядку все стает на свои места, но в то же время просмотр их в том порядке, в котором их сотворили придает некую интригу. Извиняюсь если запутал вас еще больше:smile26: Интересно, как вы умудрились не посмотреть не одного фильма? Думал для этого, нужно быть ярым ненавистником жанра...
Hicks
Новичок
+32
-19
5
shoker20082008 пишет:
вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О:smile8:

Однозначно сначала оригинальную трилогию (4-6 эпизоды), а потом новую (1-3):smile1:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Hicks пишет:
shoker20082008 пишет:

Однозначно сначала оригинальную трилогию (4-6 эпизоды), а потом новую (1-3):smile1:

ни в коем случае
рекомендую в хронологическом порядке, с 1-го по 6-ой
Hicks
Новичок
+32
-19
5
GUITAR HERO пишет:
Hicks пишет:
shoker20082008 пишет:

ни в коем случае
рекомендую в хронологическом порядке, с 1-го по 6-ой

Ни "ни в коем случае" а именно так! И никак иначе:smile25:
В противном случае вы получите куда меньше удовольствия.. и отсутствие интриги.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
советую для коллекции 5
Zion
Новичок
[+] [-]

Ни "ни в коем случае" а именно так! И никак иначе
В противном случае вы получите куда меньше удовольствия.. и отсутствие интриги.
Какое отсутствие интриги? Сам понял что написал? Если смотреть сначала с 4-го по 6-й, то в первой трилогии уже нечего неожиданного не будет!
ЛЮДИ, СМОТРИТЕ С 1-ГО ПО 6-Й!!!
Астраслав
Новичок
[+] [-]

Прекрасное кино, кстати, никто не знает ЗВ в 3D будут такими же как BLU-RAY версия, но только в 3D?
Prorok91
Новичок
+20
-5
я считаю что нужно смотреть сначала оригинальную трилогию а после новую))
появляется такое ощущение необьяснимое :smile3: :smile1:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
*** пишет:
Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!

Раньше актёрам приходилось полагаться только на своё актёрское мастерство, а щас... Щас ляпы замажут с помощью компьютерной графики, а от бездарной игры отвлекут красивейшие спеццэффекты.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
ну это уже такой фильм на все годы, может сейчас и не так смотрится, но много поколений его смотрело!:smile4:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
В моей коллекции только ужасы и триллеры. С недавнего времени в ней появились "Властелин колец" и "Звездные войны".
Это два сверхпроекта.
"Звездные войны" - моим овациям нет предела.
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011