Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.
Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.
Редактировано / модератор.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие.
паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещахТайлер пишет:
Я высказал свое мнение, если оно тебе не по душе - забейся в угол и сопи в две дырочки.
lu4eg пишет:паршивое у вас мнение, дружище, не разбираетесь вы в стоящих вещахТайлер пишет:
А тебя кто назначил разбирающимся в стоящих вещах? Все такие умные и во всем разбирающиеся, что аж жуть.
нравиться такой ответ?
вы напоминаете кота, которого сунули мордой в его же ссаки... так же упираетесь и орёте о несправедливости, абсолютно не понимая за что же так жестоко!!!
Побойся бога lu4eg! Если бы ты был кинокритиком весь мир кино бы давно канул в небытие. "Новая надежда" , "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" - вот настоящие "Звездные войны". Эта великая трилогия, которой нет равных в мире фантастического кино.
вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О
shoker20082008 пишет:вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О
Однозначно сначала оригинальную трилогию (4-6 эпизоды), а потом новую (1-3)
Hicks пишет:shoker20082008 пишет:вот скажите я их не разу не смотрел и как мне их лучше посмотреть, по очереди с первой части до шестой, или по датам их выхода? о_О
Однозначно сначала оригинальную трилогию (4-6 эпизоды), а потом новую (1-3)
ни в коем случае
рекомендую в хронологическом порядке, с 1-го по 6-ой
Абсолютно согласен с теми, кто считает эпизоды снятые Лукасом в 70е-80е годы лучшими!!!Одно слово-классика мировой фантастики!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение