Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларго Винч: Заговор в Бирме
Фильмы: Ларго Винч: Заговор в Бирме / Largo Winch II (2011) Подробнее
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.
Ларго Винч: Заговор в Бирме
Хороший фильм,но до первой части явно не дотягивает поэтому 4.
Еще два момента не понравились. Первый, когда Ларго дрался с девицей , она его мутузила как хотела дешево смотрелось, и момент, когда его друг, засмотревшись на девчонку в отеле повесил картонку не с той стороны вместо не беспокоить вышло уберите комнату. Ну это же бред.
Еще два момента не понравились. Первый, когда Ларго дрался с девицей , она его мутузила как хотела дешево смотрелось, и момент, когда его друг, засмотревшись на девчонку в отеле повесил картонку не с той стороны вместо не беспокоить вышло уберите комнату. Ну это же бред.

Смотрел только из-за 1-ой части. трояк с минусом.

четыре с минусом!!!! первая гораздо лучшеее!!! в разы!!!!

Да нормальный фильм, что желать от фильма снятого по комиксам
4 твердая
4 твердая
Вот как то так

хороший фильм, но 1-Й понравилась больше

первая понравилось, короче небо и земля от этой ожидал большего 7/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Первая понравилась больше! Но 2ю тоже стоит посмотреть)))

Клёвый фильмец мне понравился!!! И первая и вторая часть супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите не пожалеете !!!!

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Честно говоря не помню о чём первая часть, посмотрел эту, думаю через неделю и её забуду (боснийский рэмбо-миллиардер это конечно смешно, но не интересно)![]()
Поддерживаю на в 100%

Фильм не самый лучший, но смотреть можно. Первая часть получше. От меня 5-

я не смотрел первой части... и по этому сравнивать с первой частью немогу... смотрел в кинотеатре и скажу одно... фильм понравился... интрига сохраняется на протяжении всего фильма... да и смотрится как-то на одном дыхании... короче 5 с плюсом

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Вторая часть лучше
Во время просмотра первой части я заснул а во второй части нет
Во время просмотра первой части я заснул а во второй части нет

Хуже первой в разы,но смотрибельный

A-Dream пишет:
Вторая часть лучшеможет быть не спорю я сам бывает фильмы с третьего раза досматриваюВо время просмотра первой части я заснул а во второй части нет
![]()

обе части хороши. просто первая предсказуема, начинаешь смотреть и уже знаешь, что будет дальше. а во второй - до середины фильма не ясно, что к чему. твердая 4 !!!

не плохой фильм но только уж больно скучный. я чуть не уснул когда его смотрел

Качество очень хорошее!Звук хороший. Сам фильм ОТЛИЧНЫЙ,Рекмендую смотреть!

Фильм не зацепил, но для одноразового просмотра потянет!

+5
-16

Очень классный фильм, совсем не хуже , чем первый! Обе части захватывают!!!!!!! Однозначно, не пожалеете"

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Честно говоря не помню о чём первая часть, посмотрел эту, думаю через неделю и её забуду (боснийский рэмбо-миллиардер это конечно смешно, но не интересно)![]()
LOL!!!
Точняк, что первая, что вторая, смотреть интересно, но в принципе просто экшн стрелялка.

В воздухе махалка-стрелялка оЧень понравилась

присоединяюсь к мнению что 1я часть лучше!!!а этой от меня 4- т.к. нет в ней ничего оригинального!!!

Отличный фильм! Игра актеров на уровне и сюжет не дает уснуть!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ТВЕРДАЯ 5
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ТВЕРДАЯ 5

Фильм для отдыха под пивко,1 часть получше,так что твёрдая 4.

средний такой боевик, посмотреть можно

Смотрела первый мне понравилось...теперь буду смотреть второй ....

Вполне нормально посиотреть в совсем свободное время

сила есть сила
Ух какой филмец !!!
А 3я часть будет
А 3я часть будет
Хороший фильм мне понравился смотреть можно

Partizan1978 пишет:
Ух какой филмец !!!
А 3я часть будет
точно сказать пока сложно, но в одном из интервью продюссеров данного фильма упоминалось о третьей и даже четвертой частях. так что всё возможно))

Вполне хороший фильмец! мне понравился!

Ed_Stranger
первая часть фильма была отличным экшном, надеюсь вторая не хуже
vi veri veniversum vivus vici
точно сказать пока сложно, но в одном из интервью продюссеров данного фильма упоминалось о третьей и даже четвертой частях. так что всё возможно))
Это хорошая новость

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шняга шняжная.думал 2я часть лучче будет. оценка 1

глобальный заговор против кристально чистого юноши унаследовавшего миллиарды и желающего продать корпорацию за 50 млрд$ и отдать их в благотворительный фонд, а ему супостаты мешают, козни строят, заговоры и интриги плетут, причём такие банальные и предсказуемые, что аж тошнит... генералы вырезающие целые деревни, какие-то крутые люди расстреливающие полицейских и строчащие из автоматов по владельцу мегакорпорации....такого идиотизма я ещё не видел... на моменте когда притопал прокурор в виде старушки Шерон Стоун, я откровенно рассмеялся, а когда открыли каюту и там обнаружили труп меня хватила истерика... история и сюжет этого фильма выплыл сам собой...банальщина, пережёвывание избитых сюжетов,при этом никакой попытки заинтриговать зрителя... всё на столько предсказуемо, что аж противно.... выключил на 15-ой минуте....
оценка минус 5 из 5 ...
смотреть не советую...потеря времени и осадок от разочарования
оценка минус 5 из 5 ...
смотреть не советую...потеря времени и осадок от разочарования

Первая часть ещё более-менее,а эта полный бред и примитив.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011