Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее

Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.

Slove. Прямо в сердце
злой
Новичок
[+] [-]

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Blas
Новичок
+4
-0
шайзише!...как это Куценко пропустил этот фильм!?ну и без него Шляпа):smile13: :smile234:
Blas
Новичок
+4
-0
:smile192: Сплошной отмыв Бабла...
denis_khar
Новичок
+4
-0
Лекси пишет:
Слушайте народ! Давайте быть откровенными. Всё, что снимают в последнее время в России не стоит и гроша, а при этом эти киноленты отмывают кучу бабла! К примеру Самый лучший фильм 3Д собрал больше чем санктум, зеленый шершнь, бурлеск и т.д.! Но посмотрев все эти фильмы я бы и рядом с ними его бы не поставила. Вот например фильм Зайцев жги!, который вышел совсем недавно собрал просто всех светил шоубиза и что в итоге?? Просто бредятина, хуже некуда... я знаю некоторых людей, которые просто платят энную сумму денег, чтобы попасть на 5 секунд в такие фильмы... ( порядка 3 тыс. дол. ) Это только у нас массовка сост. из верхов и она же сама платит, а не ей платят! А чтобы люди шли на эти ничтожные фильмы тратятся миллионы на промоушн, пиар, рекламу и т.д. Если бы у нас были самодостаточные актеры, то они бы не снимались в рекламе майонеза или краски для волос...

А вот и не все!)) Дом Солнца, Сатисфакция, Адмиралъ, Брестская крепость и т.п. - это НАШЕ КИНО, которое стоит смотреть, фильмы которые заставляют задуматься или вспомнить. Их мало, но они есть.
С остальным согласен - сплошная клоунада.
alecs100
Новичок
+17
-40
Невозможно смотреть-такой бред! Ужасный фильм.
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
бяка еще та((((:smile13: :smile131:
стас
Новичок
+13
-4
1
по поводу наших бредовых фильмов,к ним я так же отношу и нашумевший адмирал,который здесь относят к лучшим нашим фильмам.нужно быть объективным при отсутствии цензуры,а его создатели сделали копию советской пропаганды,только вверх ногами.
а по поводу"прямо в сердце"есть только ругательства.:smile13:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
стрелялка как стрелялка.нормальный фильм.непойму,чего хотят от фильма такого жанра.фильм для развлечения,а не для вдумчивости.не нравится-смотрите СОЛЯРИС и тому подобное
zhukus
Новичок
+2
-4
Лекси пишет:
Слушайте народ! Давайте быть откровенными. Всё, что снимают в последнее время в России не стоит и гроша, а при этом эти киноленты отмывают кучу бабла! К примеру Самый лучший фильм 3Д собрал больше чем санктум, зеленый шершнь, бурлеск и т.д.! Но посмотрев все эти фильмы я бы и рядом с ними его бы не поставила. Вот например фильм Зайцев жги!, который вышел совсем недавно собрал просто всех светил шоубиза и что в итоге?? Просто бредятина, хуже некуда... я знаю некоторых людей, которые просто платят энную сумму денег, чтобы попасть на 5 секунд в такие фильмы... ( порядка 3 тыс. дол. ) Это только у нас массовка сост. из верхов и она же сама платит, а не ей платят! А чтобы люди шли на эти ничтожные фильмы тратятся миллионы на промоушн, пиар, рекламу и т.д. Если бы у нас были самодостаточные актеры, то они бы не снимались в рекламе майонеза или краски для волос...

Полностью согласен:smile3:
nai2007
Опытный
+91
-97
681
Zhukus , а я бы просто поставил его в один ряд с такой лажей,как "санктум, зеленый шершнь, бурлеск и т.д" .смотрите хорошие фильмы!!!
BOOM
Новичок
+1
-2
спасибо,качать не буду!:smile13:
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Лекси пишет:
ДА. ДА. И есще раз ДА Вы правы и Бресткая крепость тоже фуфляндия, наши не только снимают отвратные фильмы последнее время, но и теряют навык в сьемках фильмов про ВОВ. Если взять фильмы которые мы неоднократно смотрели на Дни победы, то Бресткая крепость которую нахваливают, рядом не стояла с этими фильмами. тудаже в помойку я бы отправил Утомленные солнцем 2.(вы мне еще скажите, что это фильм о войне)
sof17
Эксперт
+271
-253
вот хрен поймешь)) посмотрю отпишусь!!!
noir
Опытный
+195
-157
44
Один из самых дорогих фильмов по российским меркам. Я так и не понял на что деньги ушли. Очень слабенький фильм. Посмотреть и тут же забыть...
035
Новичок
+5
-7
Плохой.
rulon
Эксперт
+81
-173
говно.комментировать неохота.некачественній фильм вообще.1 балл!!!!
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
:smile13:
svetic23
Новичок
[+] [-]

ДА УЖ!!!!!!!И КТО ТАКОЕ СНИМАЕТ?!!!!!!
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Один раз посмотреть можно.... Неплохой фильм:smile212:
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
:smile13:
antonioinspain
Новичок
+18
-22
сначала не хотел сюда заходить, но всё же решил. Достаточно было прочитать описание, чтобы понять - очередное творение бездарного Российского кинематографа. И при этом ситуация с каждым годом становиться всё хуже и хуже, я даже не знаю кто смотрит это дерьмо, но ведь смотрят и среди них дети. Печально что юное поколение ведётся на идеи таких же бездарных режиссёров.
NewtonSolid
Новичок
+0
-0
Зато здесь Жижикин в главгадах. Смотри его же в "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" + недавний "Турист". Пожалуй, единственный повод глянуть это ''творение''.:smile19:
roc
Продвинутый
+25
-53
не очень фильм.
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Фильм посмотреть можно, но я бы рекомендовал его показывать в институтах на режиссерском факультете, как пример 2ой работы, а не в кинотеатрах для всех! Любовные сцены никакие, игра актерах слабая, монтаж плохой - скорее всего наснимали значительно больше, но что-то не получилось, и поэтому в фильме появляются эти сцены воспоминая. Самое дурацкое в этом кино то, что в течении фильма пропадают герои! например, девушка в конце - забыли её в самолет посадить, или брат, только вначале и в конце, а середине его нет. Посмотрите, фильм веселый! Кстати, по звуку тоже куча косяков. Видимо, очень торопись фильм сделать.
Экстрасенс
Новичок
+18
-14
Это не фильм, а вынос мозга. С огромными усилиями досмотрел его до конца. Сюжет заезженный вдоль и поперёк. У оператора вечно трясутся руки, монтаж рванный. Актёрская игра хромает на обе ноги. Бесмысленный набор кадров да и только.:smile13:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Чет меня так постр этого фильма раздражает.... им бы губные помады в руки дать и норм будет.... пидо...тический постр....:smile13:
porter75
Новичок
+37
-26
Ну и параша! Зря время потратил. Какая то проамерикосовская пародия!:smile13:
Necromantic
Новичок
+2
-3

фильм редкостный отстой!!!!
катяйкин
Новичок