Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрянная девчонка
Фильмы: Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2008) Подробнее
Легкий,милый и красивый фильм о любви. Молодой и застенчивый Чарли знакомится на станции метро с очаровательной, но дерзкой девушкой Джордан. Она пытается свести счеты с жизнью, после потери любимого человека. Чарли спасает её, и между ними начинают завязываться новые романтические отношения. Только вот сумасшедшая Джордан теперь боится вновь влюбиться, и ведет себя с Чарли более чем странно. Чарли придется очень многое вытерпеть и понять, прежде чем они по настоящему будут вместе. .
Дрянная девчонка

незнаю что тут хорошего, глупый фильм и скучный, про неуровновешенную девчонку, я выключила через 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставлю 3

Не знаю, почему Вам было скучно, но мне фильм очень понравился, не обычный, непредсказуемый и красивый конец!!! От меня 10 из 10. Всем смотреть до конца!!!

Ласковая( незнаю что тут хорошего, глупый фильм и скучный, про неуровновешенную девчонку, я выключила через 40 минут!) . потому что ты не посмотрела самое интересное т.е. конец, вот посмотришь ты точно 4 поставишь!

Милый, местами забавный фильмец,смотреть вполне можно=)

корейский вариант- вот то, что надо!

Красивый .романтический фильм .с элементами юмора .С подбором актеров создатели угадали на все сто.Ставлю 5.

Ласковая пишет:
незнаю что тут хорошего, глупый фильм и скучный, про неуровновешенную девчонку, я выключила через 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставлю 3
Поддерживаю полностью - нудный одна болтовня. 40 мин и в корзину

По MTV сегодня с середины начала смотреть. Понравился!

Очень понравилась сама идея вложенная в фильм, понравилась актриса, но её роль вызывает только отталкивающие от её персоны чувства. В общем фильм не понравился вообще, ощущение провала картины, явно, что-то не доработано и весьма делитантно, видно что замахивались не меньше чем на шедевр благодаря самой идее, но душу вложить забыли. От меня честная 3.

мне лично понравился, хороший фильм с хорошей идеей
но фильм на любителя, не все его могут оценить.
но фильм на любителя, не все его могут оценить.

"Легкий,милый и красивый фильм о любви"-ГДЕ этот фильм?!
я увидел занудное повествование о закомплексованном,тормознутом парне и распущенной,несимпатичной,ЯВНО психически нестабильной девушке.
до такой степени НАДУМАННЫ психопатические ситуации и до такой степени тупые диалоги,что в самом деле немного разозлился!
СИЛЬНО подействовал,так,что с ЭТИМИ актерами не буду смотреть фильмы-ДОЛГО.Реально кажутся такими же ОГРАНИЧЕННЫМИ,инертными интеллектуально,заплесневевшими эмоционально ,как и их персонажи(иначе,хоть ЧТО-то "внесли" бы в образ своих "героев"))
досмотрел,не потому что ИНТЕРЕСНО,или зацепило,а вот так и бывает с фильмами-" merde",до такой степени БЕСЯТ "герои",что надежда -мож ВСЕХ их убьют в финале?!
(ПОЧТИ пошутил)
я увидел занудное повествование о закомплексованном,тормознутом парне и распущенной,несимпатичной,ЯВНО психически нестабильной девушке.
до такой степени НАДУМАННЫ психопатические ситуации и до такой степени тупые диалоги,что в самом деле немного разозлился!
СИЛЬНО подействовал,так,что с ЭТИМИ актерами не буду смотреть фильмы-ДОЛГО.Реально кажутся такими же ОГРАНИЧЕННЫМИ,инертными интеллектуально,заплесневевшими эмоционально ,как и их персонажи(иначе,хоть ЧТО-то "внесли" бы в образ своих "героев"))
досмотрел,не потому что ИНТЕРЕСНО,или зацепило,а вот так и бывает с фильмами-" merde",до такой степени БЕСЯТ "герои",что надежда -мож ВСЕХ их убьют в финале?!
(ПОЧТИ пошутил)

Фильм на любителя , и может кому-то он не понравился из-за сюжета .
Не спорю некоторые моменты прям бесят, но вот ближе к концу фильм меня порадовал...
По-этому от меня 4
Не спорю некоторые моменты прям бесят, но вот ближе к концу фильм меня порадовал...
По-этому от меня 4

●ஐНежная больஐ● пишет:
Фильм на любителя , и может кому-то он не понравился из-за сюжета .
По-этому от меня 4
Да на какого любителя? Это здоровское кино. Побольше бы таких снимали только вот думаю не кассовый, ведь нужна кровь секс эффекты даже спецэффекты! Фильм достойный и игра актеров и сюжет и режиссура в общем приятного просмотра

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, мне понравился!!!!

Прекрасный фильм,актёры,сюжет))
Хорошее впечатление остаётся,после просмотра)
Хорошее впечатление остаётся,после просмотра)

Пересматриваю фильм и снова, и снова, и снова как будто впервые...и в памяти всплывает воспоминания как я впервые смотрела его в кинотеатре с парнем 5 лет назад. Во время просмотра он сказал мне: такая же и ты, как героиня этого фильма - милая и дерзкая! Теперь он мой муж))). Фильм мне очень понравился, такое безумно романтичное и трогательное кино, как мне кажется, не оставит ни одно сердце женщины равнодушным.

Хороший легкий фильм. Посмотрела с интересом. И правда, где грань между романтикой и иллюзией?...Концовка порадовала
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Очень классный фильм. Необычный и нестандартный сюжет. Класссс

Решила посмотреть фильм только из-за того, что очень понравилось кино режиссера Яна Самюэля "Влюбись в меня, если осмелишься". Что могу сказать про "Дрянная девчонка" - удивительный фильм! По началу я хотела его вырубить Но спустя какое-то время я переменила свое решение и с радостью продолжила смотреть этот красивый фильм! Игра актеров, сюжет, декорации все восхитительно! Этот фильм точно нельзя назвать какой-то серой и типичной мелодрамой! Думаю, что некоторым людям он может не понравится из-за того, что они не приемлют такое поведение героини, её взбалмошность, ее дикость, но те у которых именно есть безюминка (ни в коем случае не путать с изюминкой))) в поведении оценят этот фильм по достоинству!
«Только раз, и то, если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твое жизнь на две части: до встречи с ним, и после…" Безумно понравилось! От меня только наивысшая оценка! Фильм очень близок мне! Спасибо огромное и хвала режиссёру!!
Осторожно - спойлер!
из-за того, что все-таки алкоголизм героини меня порядком выводил, все-таки женщина мечты не должна смахивать на алкоголичку
«Только раз, и то, если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твое жизнь на две части: до встречи с ним, и после…" Безумно понравилось! От меня только наивысшая оценка! Фильм очень близок мне! Спасибо огромное и хвала режиссёру!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

фильм чудной! мне понравился,советую посмотреть 4+

Девченка просто прелесть! Фильм один из любимых!Это девочку уж точно к серым мышкам не причислишь! Яркая и неповторимая!

А на мой взгляд фильм ни о чём. Время только зря потеряла.

Фильм на любителя. Одна моя знакомая постоянно пересматривает его. Мне показался скучным, немного затянутым. Если бы не обещала посмотреть фильм до конца, то выключила бы на 30 минуте просмотра фильма...

Фильм абсолютно никакой, ничего романтичного и чувственного не увидела. Актеры тоже не понравились, еле досмотрела, а вот мужу фильм очень даже понравился)

Фильм поначалу кажется тусклым и даже нудным, но затем история приоткрывается ....смотреть до конца очень тонкий фильм .. ! Режиссер Ян Самюэль явно нестандартный романтик и мне его мир по душе )! "Судьба - это мост , который ты строишь к тому, кого любишь".. Бывает такая любовь !.. Понравится однолюбам и непосредственным личностям с глубоким внутренним миром ....

Фильм тронул до глубины души. Потрясающая игра Элиши, в которую я по уши влюбилась

Как-то не зацепил с самого начала + актеры не понравились
решила не мучить себя и выключила.
решила не мучить себя и выключила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011