Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камелот

Поиск по форуму

Сериалы: Камелот / Camelot (2011) Подробнее

Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…

Камелот
Волхв
Новичок
[+] [-]

Извините, но не выдержал (даже моя лень проснулась).
Антон 007 Ваш спор с Михасиком, даже имея (допускаю) хорошие познания в истории, показл вашу нездерженность. Советую Вам быть более тактичным. Даже если Вы и правы, то в споре Вы всё равно проиграли.
Anton007
Новичок
[+] [-]

Волхв пишет:
Извините, но не выдержал (даже моя лень проснулась).
Антон 007 Ваш спор с Михасиком, даже имея (допускаю) хорошие познания в истории, показл вашу нездерженность. Советую Вам быть более тактичным. Даже если Вы и правы, то в споре Вы всё равно проиграли.

спор проигрывает та сторона у которой кончаются аргументы а то что я вспыльчив и нездержан ну извините такой характер...да и к томуже спорить в чате вообще гиблое дело-)куда ловчее с глазу наглаз-)

в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы
Anton007
Новичок
[+] [-]

Кстате ктонить знает с какой периодичностью серии выкладывать будут?
Волхв
Новичок
[+] [-]

Антон007 пишет
...в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы

Достойно... и присоединяюсь: ,, ... к сожалению они все мертвы " , а как хотелось бы знать истину. Удачи !
SS_93
Новичок
+0
-0
Когда новая серия????
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
можно посмотреть раз свежий сериал .....а санта барбары тут нет??????:smile1:
Тьодвальд
Новичок
[+] [-]

Anton007 пишет:

в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы

Такие моменты истории изучает философия истории. Я больше всего придерживаемый к системе внедрения в историческое сознание периода данного времени с помощью познания всей культуры и жизни того народа и той социальной группы по Коллингвуду.)
"Знаешь культуру и обычаи народа того времени, хоть как то сможешь визуально реконструировать возможные события.)
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
По трем сериям судить трудно, вроде актеры известные, режиссеры классные, пейзажи нереально красивые, но "убивает" (как и в "Мерлине") придурковатый тинейджер Артур, и мне кажется секса для сказки неоправданно много. А так поглядим - проект многообещающий
slava.kac
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Волхв пишет:
Антон007 пишет
...в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы

Достойно... и присоединяюсь: ,, ... к сожалению они все мертвы " , а как хотелось бы знать истину. Удачи !
я знаю истину удачи
Nesto
Новичок
[+] [-]

Сериал очень крут!!:smile3:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
а я люблю "ТВИН ПИКС" !!!:smile3:
Банни
Новичок
+3
-0
Фильм неплохой, но от Starz бывало и получше, например Спартак
ninok
Новичок
[+] [-]

фильм классный! Очень понравится тем, кто любит фэнтэзи!!! Не знаете, когда будут следующие серии?
mrakyc
Новичок
[+] [-]

На канале Starz "Камелот" выходит каждую пятницу + еще время на перевод 1-2 дня!
grozni
Новичок
+3
-3
4+! не менее...
ALoNE
Новичок
[+] [-]

когда будет 5ая серия????
почти 2 недели уже прошло....
mrakyc
Новичок
[+] [-]

Вы чо там все заснули,давайте 5ую серию!
kawerty
Новичок
+0
-9
сериал умер что ли?
grozni
Новичок
+3
-3
где продолжение?
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
а 5 серия с переводом будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Будет конечно,пока ещё не перевели.
JerryCherry
Новичок
[+] [-]

А когда появится 5 серия на русском? кто знает?
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Фильм не плохой, но с ребенком не посмотришь, больше на эротику смахивает...
biolant
Новичок
+8
-11
4
по мне так чушь
XROMIK
Новичок
+13
-8
спасибо.посмотрим
Таша 77
Новичок
+5
-7
10
Скажите сколько серий в этом сезоне и график выхода
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
когда перевод у 6 серии появится?
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Быстрей бы шестую серию меньше весом выложили
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Очень слабый сериал с левыми актерами , а мерлин на ренджера смахивает , а не на мага.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011