Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камелот
Сериалы: Камелот / Camelot (2011) Подробнее
Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…
Антон 007 Ваш спор с Михасиком, даже имея (допускаю) хорошие познания в истории, показл вашу нездерженность. Советую Вам быть более тактичным. Даже если Вы и правы, то в споре Вы всё равно проиграли.
Извините, но не выдержал (даже моя лень проснулась).
Антон 007 Ваш спор с Михасиком, даже имея (допускаю) хорошие познания в истории, показл вашу нездерженность. Советую Вам быть более тактичным. Даже если Вы и правы, то в споре Вы всё равно проиграли.
спор проигрывает та сторона у которой кончаются аргументы а то что я вспыльчив и нездержан ну извините такой характер...да и к томуже спорить в чате вообще гиблое дело-)куда ловчее с глазу наглаз-)
в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы
Антон007 пишет
...в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы
Достойно... и присоединяюсь: ,, ... к сожалению они все мертвы " , а как хотелось бы знать истину. Удачи !
в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы
Такие моменты истории изучает философия истории. Я больше всего придерживаемый к системе внедрения в историческое сознание периода данного времени с помощью познания всей культуры и жизни того народа и той социальной группы по Коллингвуду.)
"Знаешь культуру и обычаи народа того времени, хоть как то сможешь визуально реконструировать возможные события.)
я знаю истину удачиАнтон007 пишет
...в данном споре несчел бы себя побежденным равно как и победителем каждый выскозал свою точку зрения трактовки истории...а привести 100 проц факты может только тот кто жил в те времена...к сожаленю они все мертвы
Достойно... и присоединяюсь: ,, ... к сожалению они все мертвы " , а как хотелось бы знать истину. Удачи !
почти 2 недели уже прошло....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011