Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
Это был мой любимый фильм ужасов в детстве Помню до сих пор как он бежит на одном месте по крови и седеет... А вообще фильм оч смешной местами Качну-пересмотрю
Даже не знаю что и сказать... Фильм для подростков, переросших детскую фазу садистских "упражнений" типа отрывания ножек-крылышек насекомым, надувания лягушек через задницу с помощю соломинки и т. п. Ну да ладно, этот хоть не "Пила"...
непонятно откуда такие комментарии про этот фильм. может эта байда и культовая , но смотреть я бы рекомендовал другие фильмы. если что то в этом фильме и может навести ужас, то это костюмы 30-х годов и игра актеров. картинка отстой. вердикт-сжечь и развеять по ветру
Брысь в школу... Это классика зомби-трэша, зомби-трэш - это такое угарное бессмысленное мочилово-рубилово, а не розовые сопли в шоколаде.
непонятно откуда такие комментарии про этот фильм. может эта байда и культовая , но смотреть я бы рекомендовал другие фильмы. если что то в этом фильме и может навести ужас, то это костюмы 30-х годов и игра актеров. картинка отстой. вердикт-сжечь и развеять по ветру
Брысь в школу... Это классика зомби-трэша, зомби-трэш - это такое угарное бессмысленное мочилово-рубилово, а не розовые сопли в шоколаде.
Школоте не понять, как раньше было страшно смотреть сие фильм на старом видеомагнитофоне, мне тогда было наверное лет семь. Отменная лента + балл за воспоминания = твёрдая 5!
а когда-то его по ТВ показывали со всеми этими внутренностями )) но, странно, всё-таки у меня к этому фильму положительное отношение ... не стоит он в ряду современых жестоких фильмов , так как - трэш, даже комедия... и так снято архаично (1992), что умиляет )) а Питер Джексон потом эволюционировал (сами знаете каким фильмом) ! Так что надобно простить ему эти трэш-эксперименты...
Обожала этот трешак про зомби,один из любимейших!!!!! Такой кровавый и жёсткий,он стал уже культовым!!!!И это радует. Смотреть,только ценителям этого жанра и старых,добрых ужасов!!!
Кстати,только смотрел Сайлент Хилл,и почему вспомнил этот фильм.Ещё по молодости смотрел нго по видику!Обязательно скачаю и посмотрю.Вспомню молодость))))