Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Фильм не плохой, на 4 с минусом,наверно, но смотреть можно, жду продолжения. Аниме по манге начало нравиться только в конце. Всю малину портит наложение английской дорожки на японский разговорный, бесит, наверно рассинхрон. Русская озвучка на 4+
Честно отсидел весь фильм, хотя выключить часто очень хотелось. НО! После просмотра прямо таки гордость распирает за наших, за русских! Ну разве стали бы наши стоять столбами, глядя на упавшего на рельсы человека в метро! Да толпа бы подскочила и вытащила не задумываясь!!! А эти... Посмотрев фильм, я понял, что японцы мало того что редко стригутся, так еще и совершенно беспомощны. Не, ребят, ну представьте: на вас надет супер-пупер костюм, увеличивающий вашу силу и скорость передвижения в разы, в руках у вас здоровенная пушка - чегототам-мёт, которая влёгкую разносит в песок огроменную каменную статую (только что проверяли!!). И тут на вас надвигается вторая такая же статуя... Что бы сделал наш русский товарищ? Как минимум разрядил бы в супостата всю обойму, покрошив его в мелкую дребезгу. А японец обычно (в этом фильме во всяком случае), увидев врага, издает щенячий визг, прижимает пушку к груди и...(внимание!) бежит прятаться за угол, чтобы похныкать там в своё удовольствие как маленькая японская девочка, которой мама только что запретила сделать сипуку под страхом лишения сладкого. Вспоминается анекдот про Красную Шапочку, которая пошла в лес пописать, увидела Волка, заодно и покакала. Более того, японские товарищи, стоя в рядок и держа (каждый!) пушки наперевес, по видимой только им причине (коллективный разум скорее всего, не пришли к консенсусу) предпочитают стоять, разинув варежки, и наблюдать как враг деловито заколбашивает их товарища, при этом постанывая и похныкивая (от удовольствия?), а по факту его преждевременной кончины, делают описанное выше - то есть "делают" в свои супер-пупер костюмы кто по-какому и бегут прятаться. Разбавляют это пустые разговоры, ахи, охи и жалобное хныканье героев. И вот так весь фильм, 2 с лишним часа. Спецэффекты, да, на уровне, не придерешься. Идея, да, хороша! Но вот исполнение... Мой личный вердикт: после манги к просмотру рекомендуется лишь в качестве комедии.)) Cогласен с Арнольдом.
Мне понравилась идея. Но сделано тупо. Согласен с предыдущим оратором, они все тормоза какие-то, мы любим драйвовые фильмы, а не тупо сопли. Короче фильм японское фуфло, не тратьте время!
Режесура хромает _ а игра актёров проосто тихий ужас !!! Зато графика супер и немного кровушки есть, и сюжет то что надо !..... Вот только одного не пойму _ какого Хр_а они по анг базарят, ещё с таким акцентом. Голливуд на 100% сделал бы из истории(gantz) конфетку, да и актёры были б по круче! Тем не менее хочу отметить что фильм относительно других японских экранизации, да и ваще всего остального очень даже не плохо получился. Просто слишком всего не нужного напихали туда.....
P.S. Этот фильм я жддал несколько ЛЕТ, и в течении этого периода подсознательно готовил себя к худшему! Кисимото(Kishimoto) и Nishi единственные которые ,более, похожи на персонажей из аниме(Gantz). Не знаю + это или - что фильм по сценарию немного расходится с аниме,но мне и этот вариант понравился! Если кому интересно аниме 10000000000 раз круче чем фильм! Фильм пропустил много интересных фактов, например; #когда они выходят на охоту окружающие люди их не видят и не слышат,#фильм не объяснил что все герои - клоны, которые были скопированы в момент смерти!!! #тот кто попал к ганцу и пережил ночь -умрЁт если расскажет про ганца посторонним людям #мой любый герой - Куроно ваще не похож на себя в фильме, в Аниме робкий и в тоже время реально крутой , заступник и эгоист, в каждой серии у него сексуальные фантазии, стаики...он даже тёлку со всех сторон и во все ще..и ...тр...нет.., самый Хладнокровный....,#......#.....#.....#.....#........
Фильм на троечку=( ... Идея неполохая (есть некоторые непродуманые моменты), но так как снимали японцы, получился не очень ...Америка бы этот фильм сняла на 5ку
Хорошие спецэффекты. Хорошая картинка. Хорошая задумка. На мой взгляд все очень испорчено попытками навязать драматизм жизни главных героев. Ну и с пришельцами, конечно, бида, пусть они и взяты из манги. В общем, если бы убрать ненужные сопли и выражения духовных страданий на лицах главных героев добавить еще мяска и расчлененки, то был бы айс. А так на троечку, я считаю.
друзья, берегите нервы - я, пока этот отсос смотрел, потерял несколько тысяч нейронов! нет, я понимаю, если бы они были с рогаткой и голой задницей против оравы монстров, но ведь их оснастили-то как??? да с таким вооружением можно мир захватывать, а они жопы друг другу подтирают своими супер-нано пушками. просмотрел 1,5 часа и вырубил: первые 30 минут ржал, потом 15 минут грустил о потраченом времени, а оставшиеся 45 минут скрежетал зубами от злости за тупорылость главных героев! игра актеров - 0/10, сюжет - 1/10, спецэффекты - 5/10. по пятибальной шкале общая оценка - 1. вердикт: не тратьте время
Фильм оказался гораздо лучше чем я ожидала, посмотреть можно.) Понравилось как подобраны актеры, почти все похожи на себя из манги и не вызывают отторжения. Но есть один огромный минус - здесь нет Куроно. Он куда-то вышел и оставил вместо себя какого-то чмошника, который пытается его изображать, но явно "кишка слаба". Без сильного, характерного главного героя фильм многое потерял.( Это как "Человек-паук" без человека-паука. Отсюда и впечатление что все размазывают сопли - нет контраста. В общем, им нужно было хотя бы раскошелиться на Анджелину Джоли, в манге она была..)))
Кроме графики в фильме нет ничего хорошего. Ой ой я луковый пришелец, ойой я вам лук дам!!! Какая чущь. Все японские актёры играют фальшиво, пытаются на своих ускоглазых мордах создать максимум эмоций и получается фальшивка. Не могу сказать про концовку, я его не досмотрел.
Все японские актёры играют фальшиво, пытаются на своих ускоглазых мордах создать максимум эмоций и получается фальшивка. Не могу сказать про концовку, я его не досмотрел.
Вы ваще ни о чём! Другая страна другая культура. У них так принято играть. если не нравица, то не смотри, тебе ни один современный японский фильм не подойдет. По мне тык снят очень даже ничего, а актерская игра делает фильм забавным. На сч. лука конешн бред, но вторую часть смотреть все равно буду
А мог бы быть неплохой фильм - есть в нём какой-то японский дух, графика хорошая. Но когда толпа героев с оружием в руках стоит и тупо смотрит на монстров, хочется влезть в кадр и надавать им пинков - шевелитесь же, суки! Загубили идею, короче.
А мог бы быть неплохой фильм - есть в нём какой-то японский дух, графика хорошая. Но когда толпа героев с оружием в руках стоит и тупо смотрит на монстров, хочется влезть в кадр и надавать им пинков - шевелитесь же, суки! Загубили идею, короче.
видел бы ты че в аниме творилось! Да по сравнению с аниме в фильме они все прям суперскоростные ну натуральные флеши
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
31 Май 2011 12:47
+0
-0
долой японофилов!oprichnik1971 пишет:
Все японские актёры играют фальшиво, пытаются на своих ускоглазых мордах создать максимум эмоций и получается фальшивка. Не могу сказать про концовку, я его не досмотрел.
Вы ваще ни о чём! Другая страна другая культура. У них так принято играть. если не нравица, то не смотри, тебе ни один современный японский фильм не подойдет. По мне тык снят очень даже ничего, а актерская игра делает фильм забавным. На сч. лука конешн бред, но вторую часть смотреть все равно буду ну и оленина ес будешь! камно
Если вы смотрели аниме и тем более если читали мангу, поберегите нервные клетки и не смотрите ЭТО. Создается в печатление что весь бюджет фильмя ушол на специфекты телепортации, потому что гругого обяснения как можно было превратить такую отлицную историю в такое ,,,, просто нет. Во первых весь оригинал дежится на раскрытии внутреннего мира главных героев, он не о том как группа людей инопланетян в варш перерабативала, а отом как эта группа людей из толпы равнодушных ко всему людей превращается в групу готовыю отдать жизнь за совершенно незнакомого человека. А в фильме просто взяли это скомкаль и выбросили. В результате получили просто нарезку экшен сцен если их конечно можно так назвать. Во вторых не один, БЛИН НУ НЕ ОДИН персонах не похож на себя, да внешне Кисимото и Ниши очень пожожи но это только внеши. Куроно в натуре какойто чмошник, как персопажа чей характер раскрыт больше всего можно было преврвтить в ЭТО я незнаю. Като вмето храброго маралиста старающегося спасти окружающих превратился в труса готового забиться в щель и отсидется, кроме того чей воспаленный мозг мог превратить атца Като пожарника погибшего в аварии от которого като и передалось это стремление спасти всех кто в этом нуждается, в алкоголика избивающего младшего сина тоже остается за гранью понимания. Они умудрильсь искаверкать даже характер Таэ из зажатой весма странной девушки чью реальность до момента когда она начала встречаться с Кроно представля только ее альбом, она превратилась в средне статестическую тинейджерку пытающиюся при первом удачном случае повиснуть на шее у Куроно. Вобщем от оригинального Ганц остался только шарик и имена главных героев а все остальное это совсем другая история.
Фильм не понравился, обычно японские фильмы смотрю с удовольствием. Ни графика, ни игра актеров, ни сюжетная линия не выдерживают никакой критики. Воспринимается как великий задум воспаленного и невыспавшегося разума. Даже "куб" лучше.
Нормальный фильмец, конечно как говориться со своим гавнецом, НО по сравнению с анимэ - это экшн. В мульте обоссаться как много рассусоливания типа: так нельзя, как ты можешь, нет-это безчеловечно, нет-это жестоко, не стреляй, все стоят и смотрят, нет я не буду стрелять, опять все стоят и жуют сопли, все целятся и никто не стреляет, опять ковырям в носу и тянем в рот, бла-бла-бла, ме-ме-ме, бе-бе-бе... сериал сократился бы на четверть как минимум, причём в лучшую сторону.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!