Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
90-е. Как недавно и как давно это было…
В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть…
Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье. Тогда у друзей возникла идея открыть свой бизнес...
Не шедевр,но на твёрдую четвёрку. Там где прогибался сценарий вытягивала игра актёров. Чётко выдержана линия-один герой подлец,но пытался всех всех заставить работать на себя,а тот,который хороший всё время использовался другими, к концу у меня лично вызывал только презрение. Ну а женщина? Как все:разрывается между чувствами и крепким тылом для семьи.
в 8 серии на 9 минуте когда мент остановил сидорского на машине с ментом мужик был он в общаге живет моей редкий алкаш я с ним боролся пьяным)))) а потом ему кто то по морде заехал )))ахахаха