Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть

Поиск по форуму

Сериалы: Месть (2011) Подробнее

90-е. Как недавно и как давно это было…
В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть…
Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье. Тогда у друзей возникла идея открыть свой бизнес...

Месть
Серега
Новичок
+23
-38
для 99 года бэха у Носика сильно ох*евшая........особенно если учесть, что ее начали выпускать в 2002.........
дальше 2-й серии не осилил этот маразм:smile53:
katyaklad
Новичок
+10
-6
24
А мне фильм понравился. советую посмотреть:smile19: :smile19: :smile19:
missvvv
Новичок
+10
-2
6
:smile21: Лично мне фильм очень понравился. Песня интересная. Она проходит красной нитью через фильм, озвучивая драматические моменты. Мамаев, как всегда, на высоте. А Носик в своем амплуа подлеца неподражаем. Его герой получил сполна. Ибо черный грех неблагодарности, в сущности, неискупим!
klasik
Новичок
+22
-22
30
хороший сериал мне понравился
смотрел несколько раз
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
изначально фильм сразу затянул и смотрела не отрываясь. Сериал хороший, но в жизни так не бывает. Не проходите мимо, стрельба, погони, предательства, любовь все в одном флаконе. :smile19:
Осторожно - спойлер!
очень расстроена и удивлена была, что концовка фильма такая грустная
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
от меня 5+:smile19:
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Сериал вполне смотрибельный, хоть и среднего пошиба, достаточно примитивный. Фильм сделали главные актёры, прежде всего Александр Носик, смотрел из-за него, он вытянул фильм, он и его герой. Остальные актеры играли так себе.
z1054
Новичок
+23
-40
148
Такая шляпа .Отвратительное зрелище.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011