Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология

клёвый фильм, концовка понравилась

Оценка 4+
А если сравнивать с первыми пилами, то 3.
В любом случае один раз посмотреть можно.
А на счет возраста актеров, это да - на студентов они уже не тянут
А если сравнивать с первыми пилами, то 3.
В любом случае один раз посмотреть можно.
А на счет возраста актеров, это да - на студентов они уже не тянут

В этом фильме есть несколько умных мыслей - о природе человека и тому подобное. Понравились также своеобразные элементы юмора, кое где встречающегося. Я поставил 4, но фильм на один раз. Хотя посмотреть наверно стоит.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Судя по описанию, фильм занятный )))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

нормальный фильм,4, время не жалко
Фильм не понравился, на троечку.
Фильм клёвый, задумка прикольная. Мне понравилась идея. Запомнился момент с житким азотом. Концовка нормальная, happyands уже надоели. Чувачку в конце вообще жёстко не повезло, подобная идея использованна в фильме Законопослушный Гражданин.

фильм не очень, ничего особенного

Фильм снятый извращенцем про извращенцев. Динамика некоторая есть, но игра актёров безобразная, особенно убог актёр, который за главного.

фильмец понравился - не скажу что очень - но идеи для обнуления - шикарные , особенно с азотом. 5
Фильм крайне бредовый. Не рекомендую. Три с минусом

Мне фильм в принципе понравился... на 4.. но конец просто супер, ради такого окончания можно и все посмотреть))))

все-таки качать! такие мнения противоречивые - просто нужно высказать своё

Безликий "одноразовый" фильм. Никакой. Ни по форме, ни по содержанию.
Зря потраченное время. В МУСОР.
Зря потраченное время. В МУСОР.

ставлю фильму 5!!!!
и оставляю для коллекции
и оставляю для коллекции

Фильм интересный. Мне понравился!!! Но игра актеров действительно не впечатляет((

Прикольный ужастик, на любителя.

фильм отличный. идея фильма шикарна. твёрдая пять. кто любит голливудские сопли-слюни - не качать!

Хороший фильм! Он в корне отличается от однотипного жанра ужастиков и триллеров, 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011