Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология
клёвый фильм, концовка понравилась
Оценка 4+
А если сравнивать с первыми пилами, то 3.
В любом случае один раз посмотреть можно.
А на счет возраста актеров, это да - на студентов они уже не тянут
А если сравнивать с первыми пилами, то 3.
В любом случае один раз посмотреть можно.
А на счет возраста актеров, это да - на студентов они уже не тянут
В этом фильме есть несколько умных мыслей - о природе человека и тому подобное. Понравились также своеобразные элементы юмора, кое где встречающегося. Я поставил 4, но фильм на один раз. Хотя посмотреть наверно стоит.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Судя по описанию, фильм занятный )))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
нормальный фильм,4, время не жалко
Фильм не понравился, на троечку.
Фильм клёвый, задумка прикольная. Мне понравилась идея. Запомнился момент с житким азотом. Концовка нормальная, happyands уже надоели. Чувачку в конце вообще жёстко не повезло, подобная идея использованна в фильме Законопослушный Гражданин.
фильм не очень, ничего особенного
не понравился данный фильм
Фильм снятый извращенцем про извращенцев. Динамика некоторая есть, но игра актёров безобразная, особенно убог актёр, который за главного.
фильмец понравился - не скажу что очень - но идеи для обнуления - шикарные , особенно с азотом. 5
Фильм крайне бредовый. Не рекомендую. Три с минусом
Мне фильм в принципе понравился... на 4.. но конец просто супер, ради такого окончания можно и все посмотреть))))
все-таки качать! такие мнения противоречивые - просто нужно высказать своё
Безликий "одноразовый" фильм. Никакой. Ни по форме, ни по содержанию.
Зря потраченное время. В МУСОР.
Зря потраченное время. В МУСОР.
ставлю фильму 5!!!! и оставляю для коллекции
Фильм интересный. Мне понравился!!! Но игра актеров действительно не впечатляет((
Прикольный ужастик, на любителя.
фильм отличный. идея фильма шикарна. твёрдая пять. кто любит голливудские сопли-слюни - не качать!
Хороший фильм! Он в корне отличается от однотипного жанра ужастиков и триллеров, 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011