Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология

Мне фильм в принципе понравился... на 4.. но конец просто супер, ради такого окончания можно и все посмотреть))))

все-таки качать! такие мнения противоречивые - просто нужно высказать своё

Безликий "одноразовый" фильм. Никакой. Ни по форме, ни по содержанию.
Зря потраченное время. В МУСОР.
Зря потраченное время. В МУСОР.

ставлю фильму 5!!!!
и оставляю для коллекции
и оставляю для коллекции

Фильм интересный. Мне понравился!!! Но игра актеров действительно не впечатляет((

Прикольный ужастик, на любителя.

фильм отличный. идея фильма шикарна. твёрдая пять. кто любит голливудские сопли-слюни - не качать!

Хороший фильм! Он в корне отличается от однотипного жанра ужастиков и триллеров, 5 баллов!

фильм интересный! стоит посмотреть

Не сказала бы, что сильно запутан, но интересный - это точно

Да !!!!! -больное воображение у сценариста, а фильм нормальный, посмотреть можно.

да ну!!!!!!!!!!! чушь полная!!!! а студенты уроды!!!!!!!

Фильм отличный,но как говориться - на любителя !!!

качайте по-любому! задумка 5+ и развязка отличная! фильмы вообще-то все на любителя. а любители ужасов и триллеров не смогут пройти этот фильм.

Вот это фильм!!! Мне очень понравился! интересный! с сюжетом! вообщем супер!

Мне что то не очень, а жене понравился!!

Очень даже ничего. Звук опаздывает. Или это только у меня?

Anna000
Какой вариант качали?
Вполне возможно что у вас,прочтите тут -
Какой вариант качали?
Вполне возможно что у вас,прочтите тут -

хороший фильм
,есть о чём призадуматься
5+
, Спасибо
,есть о чём призадуматься
5+
, Спасибо

мне понравился, интересный сюжет, я такого ещё не видела. От меня 5!

дерьмо!про тех кто работает в морге режет людей и при этом еще трахаються

по моему мое психическое состояние пошатнулось.противное зрелище расчлененные трупы и одновременный перепихон
актеры,сюжет,динамика фильма,а главное что заинтересовало интересные диалоги.все на высоте.фильму 5,но пересматривать не буду
актеры,сюжет,динамика фильма,а главное что заинтересовало интересные диалоги.все на высоте.фильму 5,но пересматривать не буду

да насчет студентов.они же интерны то есть по идее им должно быть 25-26 лет около того.впринципе они и выглядят на этот возраст.хотя на самом деле эти студентам 30, а то и больше.для зо-летних очень хороший вид.но 38-летняя Алисса Милано по моему продала душу дьяволу за молодость

джулия пишет:
да насчет студентов.они же интерны то есть по идее им должно быть 25-26 лет около того.впринципе они и выглядят на этот возраст.хотя на самом деле эти студентам 30, а то и больше.для зо-летних очень хороший вид.но 38-летняя Алисса Милано по моему продала душу дьяволу за молодостьДля общего сведения...интернатуру никто не запрещает проходить и в 30, и в 40, и в 50 лет...на последипломное образование нет ограничения по возрасту.
В патологоанатомы и судмедэксперты обычно идут неудавшиеся врачи, которые боятся работать с живыми, а тут преподносится как ведущая медицинская специальность...но триллер качественный! такой молодёжный вариант "Пилы"!

скучный,задумка хорошая но фильм как то не зацепил.вопщем на один раз. от меня 3

Скучный? Вы с ума сошли - отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По мне так слишком ЖЕСТОКИЙ фильм...!!
Издеваться над мертвыми - это ужасно!!
Издеваться над мертвыми - это ужасно!!

Фильм не обычный, это точно.. Плаксивым и всяким там слабоневным не смотреть. А если отбросить всю эту чушь про трупы и всякие мерзости, то фильм о власти. Эти герои фильма хотят чтоб один так умер, другой так и теряют все мыслимые рамки, но продалжают это делать. Как только их задевает. ТО начинается скорбь, утешение и как всегда месть..
Фильм надо смотреть, давно так не переживал за героев этого фильма. 5
Фильм надо смотреть, давно так не переживал за героев этого фильма. 5

фильм можно посмотреть один раз, концовочка порадовала решением. мораль фильма такова:"даже при входе в плохую компанию не стоит забывать о фэйс-контроле"

Давно смотрел, мне понравился... очень даже интересен.

Фильм вообще супер!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравился. Много крови и "мяса", а главное сюжет классный. Для любителей жестоких убийств и сцен насилия - советую!

м да,некрофильный фильм но сюжет затягивает от начала до конца!

довольно свежий (не избитый) сюжет,динамичный,заслуживает внимания!

Гадость!!!, но на любителя, как говориться - на вкус и цвет....
А насчёт какой-либо философии и морали - это бред, мы и так успешно деградируем, и такие фильмы + восторженные отзывы, тому яркое подтверждение.
А насчёт какой-либо философии и морали - это бред, мы и так успешно деградируем, и такие фильмы + восторженные отзывы, тому яркое подтверждение.

Фильм скорее на любителя жанра ! Посмотреть можно , если нет альтернативы !

Гора трупом, "мяса", крови и кучка психов-патологоанатомов с маниакальными наклонностями. Фильм для любителей подобного коктейля с высоким порогом брезгливости.

Смотрим!!!
Любителям тонкой игры чувств, света, цвета и прочих радостей, ясен пень не быть зрителями этого фильма.
Любителям тонкой игры чувств, света, цвета и прочих радостей, ясен пень не быть зрителями этого фильма.
По содержанию интригующий стоит посмотреть

lala05 пишет:
Фильм вообще супер!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравился. Много крови и "мяса", а главное сюжет классный. Для любителей жестоких убийств и сцен насилия - советую!
Мясо с кровью можно и на рынке посмотреть!
Советовать это маньякам типо Чикотило вообще бессмысленно,они и без фильма хорошо знают анатомию!
А вот как психологический триллер это уже интересно!
Качаю!

Я категорически против тупой мясорубки, но категорически за-за умную...это одно из не многих исключений. Если б дали им побольше бюджета и сделали бы еще изощреннее сюжет(хотя и так он сильный), с такой то идеей-у фильма бы появился фанклуб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011