Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторые
Сериалы: Вторые / Вторые (2009) Подробнее
Август 1941 года. Немецкие войска в трехстах километрах от Москвы. На одном из маршрутов следования первых лиц государства сотрудники Четвертого управления НКВД обезвреживают группу немецких диверсантов, целью которой являлось физическое устранение Сталина. В момент задержания группы, диверсанты применяют неизвестное оружие «панцеркнакке», по силе действия схожее с реактивным снарядом. При задержании одному из диверсантов удается уйти, двое других — убиты, стрелявшего удалось задержать, но оружие взорвалось в момент выстрела.
- 1
- 2
Вторые
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
как любитель этого жанра говорю смотреть можно
приличный фильм. смотреть рекомендую ...
ИМХО Ничуть не хуже Диверсанта, смотрится на одном дыхании. 5 из 5.
Плужникова в 6-й серии немцы (15 мин 42 сек)
Осторожно - спойлер!
бумерангом убили
Гелла пишет:
Отличный сериал, напряжение нарастает до самой последней серии. Качайте.
И Я того же мнения
Конечно не Диверсант, но фильм понравился. Понравилось практически всё. Подбор актеров. И эта доброта. Не важно кто-ты : бандит или "красноперый" главное что люди все. И надо оставаться людьми.
Далеко не шедевр, но можно посмотреть один раз.
Нравятся наши фильмы про 2-ю мировую, наше кино. Но столько дерьма перелопатить надо, чтоб достойное что-то найти... Слишком много недорежиссеров присосались к этой теме, клепают откровенный хлам. К этому фильму не относится, можно и нужно посмотреть. 4/5
Упс, оценку сделал по первым сериям. Досмотрел до конца - 5/5. Достойное кино. Воры ваще молодца, потому как советские
Не плохой фильм, но уж больно положительные уголовнички, прям обрыдаться можно
Великолепная картина, отличная игра актеров, замечательный сюжет!!! Очень необычно, но эмоционально показана трагическая судьба беглых преступников во время войны, где каждый из них проявляет добрые человеческие качества.
"Кочубей ты какой-то... казённый что ли" - слова Седого в одной из последних серий. Понятно, значит эта "казённость" была осознанная задумка авторов фильма. Только вот непонятно зачем. Меня это немного раздражало. Я всё смотрел и хотелось сказать - Кочубей. Ну будь ты попроще. Вокруг же люди, которые могут погибнуть в любой момент. А ты...
А так - фильм хороший. Переживаешь за героев. Рекомендую.
А так - фильм хороший. Переживаешь за героев. Рекомендую.
Фильм хороший. В нем не только доброе отношение русскоговорящих друг к другу. В нем ненависть к фашистам, пробившаяся сквозь многие и многие годы.
Артисты каждый по отдельности, и весь состав на высоте. Сюжет не берусь судить, да и много ли снимают фильмов про то время так, чтоб не выглядело спекуляциями. "Московская сага" тоже хороший фильм, в несколько ином ключе. "Диверсант" смотрел, но почему-то он не оставил особой памяти по себе. Думаю, "Вторые" останутся. Потому что жаль погибших героев. Потому еще, может быть, что про предателей, как и про предательство начинаешь думать.
Артисты каждый по отдельности, и весь состав на высоте. Сюжет не берусь судить, да и много ли снимают фильмов про то время так, чтоб не выглядело спекуляциями. "Московская сага" тоже хороший фильм, в несколько ином ключе. "Диверсант" смотрел, но почему-то он не оставил особой памяти по себе. Думаю, "Вторые" останутся. Потому что жаль погибших героев. Потому еще, может быть, что про предателей, как и про предательство начинаешь думать.
Очень качественный сериал, с потрясающей игрой актеров и интересным сюжетом
Я просто в восторге от фильма. Прорыдала правда на многих сюжетах.... А песня к фильму -- вообще седце рвет.
express36 пишет:
Далеко не шедевр, но можно посмотреть один раз.Присоединяюсь!!!
Хорошо когда Хорошо
Понравился сюжет слияние группы с ворами и вместе бить врага.Снято конечно просто,наивно,но смотреть можно.
фильм сильно портит либерал-нацист пашинский, ему бандеровцев играть нужно, а не красноармейцев, которых он колорадами называет мразь
Из-за паскуды паршивина не стану смотреть, всё восприятие перегаживает мразь бандеровская.
хороший фильм. рекомендую.
хороший фильм,но мне не понравился!
что-то не хватает...
что-то не хватает...
Немцы мрут пачками очередная совковая пропаганда но смотреть можно
Пашинин мне мерзок! Больше фильмов с его участием не смотрю! Тем более - Старые видела, новые не интересуют!
Сериал хороший. актеры отличные. Не нравится художественность фильма- смотрите документальное кино
такому командиру вшей в лагерном бараке кормить,а не в тыл к немцам ходить.половину группы уложил за просмотр футбола.
пашинин и правда мерзкий......
Пашинин в АТО на синтетике мозги угробил.
Ну и болт с ним... не жалко.
Ну и болт с ним... не жалко.
Фильм, прямо скажем - не фонтан. Впрочем, это свойственно подавляющему большинству российских фильмов про вторую мировую. 4
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Паршин от слова паршивец.Сериал смотреть можо 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011