Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Близкие друзья / Queer as Folk (2000) Подробнее

Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг…

Близкие друзья
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Ксения умный сайт и мне говорит, что я вам уже ставила плюсик)))):smile6:
Гейл Харольд в роли Брайана меня действительно покорил. Отличная роль, такой многогранный характер, внешность, манера поведения и стиль жизни. Очень яркая личность) Притягивает как магнит)))
П.С. - сериал пересматривала 2 раза) буду и третий раз смотреть наверное)))
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Люблю этот сериал, хоть и местами он немного отталкивающий. Множество захватывающий жизненных ситуаций. Колоритные персонажи. Истории главных героев цепляют и заставляют сопереживать.
В общем, если вы не страдаете приступом острой гомофобии, то советую посмотреть, не пожалеете :smile3:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Трудно найти сериал, который действительно цепляет, ну для меня. Этот из тех, что берут за душу и вызывают самые разные эмоции, и это редкость. И я благодарна создателям сериала за это. Это ШЕДЕВР, хотя многие и будут со мной не согласны!
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
А здеся есть Эйден Гиллен? :smile266: ( Лорд Петир Бейлиш).
Elanka
Новичок
+21
-11
87
Один из моих любимейших сериалов. Это непередаваемое чувство, я смотрела все пять сезонов на одном дыхании и очень была расстроена концовкой. Дико хотелось продолжения...
Рекомендую к просмотру.
:smile3:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Elanka пишет:
Один из моих любимейших сериалов. Это непередаваемое чувство, я смотрела все пять сезонов на одном дыхании и очень была расстроена концовкой. Дико хотелось продолжения...
Рекомендую к просмотру.
:smile3:

Согласна на 100% :smile6:
Aurika25
Новичок
+5
-0
Посмотрела с удовольствием , советую :smile7:
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
Самый любимый сериал!смотрится на одном дыхании.от меня твердая 5!:smile19: гомофобам не смотреть...ну или смотреть чтобы понять что не так это все и страшно то на самом деле.
Ewa 33
Мастер
+287
-210
233
любимейший сериал!
как же я их обожаю!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Ужасное качество и перевод:smile13: и к тому же про п* не смотрю сериалы тут же удаляю:smile24:
Редактировано / Модератор!
20088-11
Новичок
+4
-11
Тот случай, когда рейтинг ничего не значит. Хватило на половину первой серии. Для любителей гейских постельных сцен в деталях.
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
отличный сериал. не для гомофобов. и хочется нормальный перевод
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-500
31 234
отличный от стада
Если отбросить мишуру и музыку, то я явственно вижу "собачий рай" - увидели друг друга, обнюхали, переспали! Для этого цветная мишура и музыка нужна, чтобы присластить пилюлю с начинкой калла. Глотнули и заоплодировали!
Фильм помог составить твёрдое представление следующего характера - хочешь красивой жизни, дай в попу разок! А там музыка, веселье и счастье)
1/10
Cейчас на форуме: Тигр036, oldlucky, nezabudka_14, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011