Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Близкие друзья / Queer as Folk (2000)
Подробнее
Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы. 3 главных героя — Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл — его друг — добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин — 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал — жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг…
Ксения умный сайт и мне говорит, что я вам уже ставила плюсик)))) Гейл Харольд в роли Брайана меня действительно покорил. Отличная роль, такой многогранный характер, внешность, манера поведения и стиль жизни. Очень яркая личность) Притягивает как магнит))) П.С. - сериал пересматривала 2 раза) буду и третий раз смотреть наверное)))
Люблю этот сериал, хоть и местами он немного отталкивающий. Множество захватывающий жизненных ситуаций. Колоритные персонажи. Истории главных героев цепляют и заставляют сопереживать. В общем, если вы не страдаете приступом острой гомофобии, то советую посмотреть, не пожалеете
Трудно найти сериал, который действительно цепляет, ну для меня. Этот из тех, что берут за душу и вызывают самые разные эмоции, и это редкость. И я благодарна создателям сериала за это. Это ШЕДЕВР, хотя многие и будут со мной не согласны!
Один из моих любимейших сериалов. Это непередаваемое чувство, я смотрела все пять сезонов на одном дыхании и очень была расстроена концовкой. Дико хотелось продолжения... Рекомендую к просмотру.
Один из моих любимейших сериалов. Это непередаваемое чувство, я смотрела все пять сезонов на одном дыхании и очень была расстроена концовкой. Дико хотелось продолжения... Рекомендую к просмотру.
Самый любимый сериал!смотрится на одном дыхании.от меня твердая 5! гомофобам не смотреть...ну или смотреть чтобы понять что не так это все и страшно то на самом деле.
Если отбросить мишуру и музыку, то я явственно вижу "собачий рай" - увидели друг друга, обнюхали, переспали! Для этого цветная мишура и музыка нужна, чтобы присластить пилюлю с начинкой калла. Глотнули и заоплодировали! Фильм помог составить твёрдое представление следующего характера - хочешь красивой жизни, дай в попу разок! А там музыка, веселье и счастье) 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Тигр036, oldlucky, nezabudka_14, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.