Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девятилетний Фрэнки регулярно получает письма от своего отца, правда он не знает, что их на самом деле пишет его мать Лиззи, которая не хочет, чтобы ее сын узнал правду о своем отце. Фрэнки считает, что его отец моряк и плавает на корабле, однажды ему становится известно, что корабль, на котором, как он считает, плавает отец, зайдет в город, где живут Фрэнки и его мать. Теперь Лиззи предстоит решить, рассказать ли сыну правду или же попытаться найти человека, который сможет сыграть роль отца Фрэнки.
Неторопливое, спокойное, созерцательное кино о том, что жизнь не всегда складывается хорошо, а в данном случае не так, как ожидалось. Поэтому весь фильм воспринимается грустно и печально. Но не безнадежно. Эти грусть и печаль какие-то светлые, с верой и надеждой на лучшее. Некоторым показалось, что фильм ни о чем, но на самом деле он о многом. Просто его смыслы не выпячиваются, не разжевываются, как в Голливуде, а даются нам в полутонах, полусмыслах и без лишнего пафоса, как это и бывает в реальной жизни.
Смотрел его по телевизору давно. И фильм оставил самые хорошие впечатления, что называется "запал в душу". Фильм очень добрый и трогательный. Мальчик отлично справился со своей ролью. Батлер тоже неплох (хотя я его и не люблю), ну и Эмили Мортимер, которая известна своими драматическими ролями в кинематографе. Рекомендую к просмотру
Классный фильм! Такой добрый, берущий за душу. Конечно, мне, как девочке, влюбленной в Батлера, немножко не хватило любовной линии, но все равно от меня пятерка!))
Сюжет фильма просто изумительный, заставляет нас задуматься о многих вещах, особенно о своих родных. Учит нас ценить то, что имеем, и не обижаться по всяким пустякам. В фильме засветился актер Джерард Батлер, не буду говорить, в какой роли, не хочу раскрывать весь сюжет, сами все увидите. Но здесь он сыграл просто отменно, очень искренно. Пожалуй, одна из лучших его ролей. Музыкальное сопровождение изумительное, здесь нет никаких песен, просто спокойная музыка без слов, слова здесь и не нужны, нужно смотреть и наслаждаться доброй картинкой.