Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ночь в Токио
Фильмы: Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011) Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
Паранормальное явление: Ночь в Токио

ничего интересного, и страшного тоже нет. 2+
Мне эта часть понравилась больше чем предыдушие!

Мне понравился фильм

Товарищи смотрел "Параномальное явление" и был шокирован подобной дурью и бессмыслицей. Это, как я понимаю - подобие

товарищи с аватарами- жуткой рожи, и фильтром от сигареты кент
чево вы докапались ??
я просто высказал,,! серьёзно! свое мнение!
мне понравился
и пофигу мне касса и жанр разный
чево вы докапались ??
я просто высказал,,! серьёзно! свое мнение!
мне понравился
и пофигу мне касса и жанр разный

американские версии смотрел чуть ли не засыпая, после этой боялся из комнаты в туалет выйти))

Фильм классный!!!

американская версия 1 и 2 часть для меня в разы лучше
этот тоже не плохо снят - но не столь меня впечатлил - просто ассоциация с фильмом "звонок" - подобных сцен надо избегать
а так посмотреть можно
этот тоже не плохо снят - но не столь меня впечатлил - просто ассоциация с фильмом "звонок" - подобных сцен надо избегать
а так посмотреть можно

Фильм в общем не плох! но..... для меня страшнейший в этой серии фильмов это паранормальная сущность! Вот там реально несколько дней уснуть не могла! прислушивалась! присматривалась! этот фильм похож на первую часть явления! в общем на 4.

1 и 3 часть более страшные! Мне 3 часть понравилась,особеено в конце!

нормальная тема...только не пойму кого боятся и где он там

1 и 2 часть паранормальных посмотрела с большим удовольствием- эта часть как будто смотришь очередной "Звонок", конец перетянут, фильм нудный и ВООБще не страшный.

Ночью в темноте посмотреть можно!!! На 3+

я думала мне эт часть вообще не понравится....ошибалась))жуткооо
особенно если смотреть в темноте сидя в наушниках))
по эт вычеркиваю из своей памяти все те остальные части паранормального явления
и оставляю ток эт))))
Редактировано (спойлер) / модератор
особенно если смотреть в темноте сидя в наушниках)) по эт вычеркиваю из своей памяти все те остальные части паранормального явления
и оставляю ток эт)))) Редактировано (спойлер) / модератор

Фильм очень понравился....Моментов, когда страшно до жути полно. Из всех 3 "Паранормальных явлений" - этот самый достойный.

Подобие первой части, разок глянуть можно 3

Фильм на 1 раз но 5 ставлю ему.
Сначала думал что за бред..но после когда начались события...уже смотрел не отрываясь..Но как говорится кому как=)
Сначала думал что за бред..но после когда начались события...уже смотрел не отрываясь..Но как говорится кому как=)

Не верьте тем сообщениям где пишут, что ЭТО лучше первой части. Если вы действительно ценители "мурашечныt" триллерs, то не посмотрев эту часть ничего не потеряете. Большинство фишек из фильма, спору нет, один в один из первой части, то ест ничего нового нет. Ну и конечно япошки есть япошки, у них не один триллер без девчонки с черными волосами и глазами наизнанку не обходится.
По 10-ти балльной системе - 4+, плюсь за более менее другую концовку, хотя тоже не довели до ума. Ниже пяти, это значит, что за весь фильм даже мурашки не побежали.
По 10-ти балльной системе - 4+, плюсь за более менее другую концовку, хотя тоже не довели до ума. Ниже пяти, это значит, что за весь фильм даже мурашки не побежали.

За два дня посмотрела все три части. Третья показалась более жуткой чем предыдущие, но все равно, спала отлично, ничего не мерещилось. Во время просмотра не зажмуривалась, да, вздрогнула пару раз. Ну неприятно конечно было когда девушка ковыляла на загипсованных ногах.
Ожидала большего от фильмов.
Ожидала большего от фильмов.

фильм не понравился, нудятина да и только!!!!

начало фильма очень нудное глупые повторяющиеся реплики.... но конец фильма был жутковатый, вечером уснуть было трудновато, но это тока из за последней реплики...

Если сравнивать с первыми двумя - средненькая...от меня 4
Мне кажется 3 часть чуть чуть по интересней второй,посмотреть можно...

ЛЮДИ, это не третья часть! Японцы взяли американскую версию и переделали на свой лад! В начале фильма всё это объяснсется! Чем
вы слушаете
вы слушаете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011