Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011)
Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
Не верьте тем сообщениям где пишут, что ЭТО лучше первой части. Если вы действительно ценители "мурашечныt" триллерs, то не посмотрев эту часть ничего не потеряете. Большинство фишек из фильма, спору нет, один в один из первой части, то ест ничего нового нет. Ну и конечно япошки есть япошки, у них не один триллер без девчонки с черными волосами и глазами наизнанку не обходится. По 10-ти балльной системе - 4+, плюсь за более менее другую концовку, хотя тоже не довели до ума. Ниже пяти, это значит, что за весь фильм даже мурашки не побежали.
За два дня посмотрела все три части. Третья показалась более жуткой чем предыдущие, но все равно, спала отлично, ничего не мерещилось. Во время просмотра не зажмуривалась, да, вздрогнула пару раз. Ну неприятно конечно было когда девушка ковыляла на загипсованных ногах. Ожидала большего от фильмов.
начало фильма очень нудное глупые повторяющиеся реплики.... но конец фильма был жутковатый, вечером уснуть было трудновато, но это тока из за последней реплики...
по мне фильм отстой. не тратьте время ,лучше смотрите фильмы с большим бюджетом а то это мало бюджетное гавно,тупо на камеру снимают и рассказывают нечего худшего не видел.ну одная хорошая сторона этот часть приличное снято чем остальны. ну всеравно одним словом - "Гавно"
Фильм понравился, если смотрели первую и вторую, то этот - достойное продолжение. Мучает вопрос??? понятно зачем демон охотился в первых двух фильмах, он вроде забрал то, что ему причиталось, тогда зачем он здесь??? просто случайно что ли? ну и канеш - реально стрррррашный
Очень крутой фильм.Особенно если у вас есть ресиверы и сабвуферы,чтобы хотя бы ощутить все звуки фильма.Мне понравился.Конец фильма-самый страшный.Можно посмотреть и нераз.
А по моему, очень достойный фильм. Намного круче чем американские два. Во-первых, динамичное развитие сюжета здесь начинается с самого начала. В американских я чуть не заснула, что на первом, что на втором фильме, пока дождалась действа. Пардон. но мне совсем не интересно смотреть по часу на спящих в кровати людей. : Во-вторых, передана какая то своя атмосфера. Те же звуки гораздо ярче, неожиданнее. Чего стоит только хруст костей в гипсе. В-третьих, есть несколько моментов от которых реально вздрагиваешь от неожиданности. :smile130 Вообщем от себя скажу японцы молодцы:
"Звонок" вспомнился! Я аж побледнел, сердцебиение участилось! Поскольку Садако Ямамура - кошмар моего детства! Впервые "Звонок" я посмотрел в 8 лет! И конечно эта паранормалка просто охрененная
Что могу сказать...однозначно лучше америкосовского, но такие фильмы надо смотреть одному в полной темноте близко к экрану-и что бы звук еще был сабуфер тогда будет толк, а так ...если под пиво с друзьями уже не тот эффект
по сравнению с первыми двумя частями уже не то......одно и тоже повторяется - уже не страшно...самая классная--2 часть!!! реально жутковато было..у меня у самой ребёнок--и там про малыша...жутко...!!!
посмотрел все 3 части и все не плохие, но самая лучшая все таки 1. хотя везде страшновато)))) фильм понравился, но если чесно смотрел в большой компании и было весело, так что думаю если смотреть одному будет не очень((
Фильм потянет на 3. До "Звонка" такому "ужастику" далековато . Первая часть намного интереснее и напряженнее. Наверное впервые американский фильм получился страшнее
be sober be vigilant because your adversary the Devil
19 Май 2011 19:26
+0
-0
да ваще гамно надоело уже!!! америкосы серьезней выглядели. у таких фильмов под документалку незя продолжения снимать, а тем более китайские или япоськие ваще без разницы.!!!! на мыло