Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра в четыре руки / Le Guignolo (1980)
Подробнее
Специализация симпатичного афериста Александра Дюпре — богатые вдовушки, из которых он изящно выколачивает деньги, каждый раз выдавая себя за разных персонажей. Все шло гладко до того дня, когда он оказался втянутым… в дело о международном промышленном шпионаже, затрагивающем стратегические интересы Франции.
Юрский здесь озвучивает Бельмондо шикарно. Когда Бельмондо, наклонив голову выходил в начале фильма из тюрьмы, я про себя отметил, что он чем-то здесь похож на Герда. И тут зазвучал закадровый голос Зиновия Герда. Я чуть в осадок не выпал. Любителям современного кино скажу так - фильм из ТОЙ эпохи. Поэтому не всем зайдет. Мне зашел!
Весёлый фильм. Очень живой сюжет. Одна история как бы завершается и тут идёт вторая... На неё наслаивается третья и четвёртая... А какие актёры! А какая чудесная озвучка у Союза: Джигарханян, Юрский, Гердт... И, хотя сюжет то отнюдь не комедийный, а, как сейчас хорошо видно, достаточно пародийный на 007 и пр., смотрится хорошо и сейчас...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!