Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный пес

Поиск по форуму

Фильмы: Черный пес / Black Dog (1998) Подробнее

Джек Круз – простой водитель-дальнобойщик, который недавно вышел из тюрьмы. У него есть любимая жена и маленький ребенок. Не смотря на то, что находится под пристальным полицейским контролем, ради благополучия дорогих ему людей Джек соглашается незаконно перевести неизвестный груз. Он быстро понимает, что этот рейс станет самым сложным, рискованным и опасным в его жизни. Преследования агентов ФБР и бандитов не останавливают Джека, он движется только вперед и обязательно доставит груз в указанное место.

Черный пес
---Lucky---
Новичок
[+] [-]

Отличный Фильм 12+++
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Фильм отличный, 10 баллов:smile3: В коллекцию, даже не думая:smile3:
Жаль Патрика Суэйзи, умереть таким молодым:smile46: Вечная ему память.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Хм... смотрел этот фильм раз эдак.. мм . сначала по телевизору несколько раз потом еще и скачал, сегодня хочу еще раз пересмотреть:smile7: вообщем рекамендую! :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Суэйзи вообще отличным актером был и этот фильм тоже отличный в его исполнении.
miks
Новичок
+16
-6
75
maicone пишет:
Так себе средней паршивости. Вот откуда слизан сериал про Дальнобойщиков

Средней паршивости тут только твой неуместный комментарий. Сериал про Дальнобой вообще оставь в покое, достаточно самому пару лет поездить, чтобы на своей шкуре убедится в приблизительной реальности всего там происходящего (тем более в те то годы).
А по теме: фильм супер!
Alex ray
Новичок
+10
-9
У каждого свои вкусы! Мне очень нравиться) люблю кантри,классный саунд в исполнении Ренди Тревиса. Давно в колекции!:smile19:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Коли едешь ты на КРАЗе
Двухполосною дорогой,
То сместись чуть-чуть левее
И езжай по осевой!
Пусть трепещут легковушки,
Пусть они тебя боятся,
На дороге ты главнее -
У тебя же грузовик!
:smile26:
:smile3: :smile19:
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм явно устарел. Сегодня он смотрится как слабенький. Бандиты выглядят ненатуральными слабаками. Фильм воспринимается как дешёвая жевачка - по уровню как одна из серий Санта-Барбары. Это не фильм, это сериал размером в один фильм.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм и смотреть было интересно.Давно я его искал,название фильма позабыл,а здесь по картинке узнал.Фильму оценка от меня 5+:smile3:
До сих пор нравится,забрал в коллекцию.:smile21:
. .
Мастер
+175
-241
224
Когда этот фильм вышел я был в восторге от просмотра. Много воды утекло с того времени, много пересмотрено фильмов. Пересмотрел и свои ценности, и вместе с ними пристрастия. Теперь боевики мне безразличны. Но все равно ЧЕРНЫЙ ПЕС останется для меня классным фильмом 5+++++
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Суэйзи - отличный был актер. Насчет просмотра фильма в наше время уже крайне сомнительно :smile263:
Медвижатник
Новичок
+12
-7
2
Таким как ты, само собой, а тем кто ещё помнит, что такое добротный серьёзный фильм, сюда, остальным тема точно проходняк. Плохо что телевизионная озвучка здесь через противогаз, надо будет ещё с многоголосым глянуть.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Отличчный фильм для 1998 года. Патрик Суэйзи, Мит Лоаф круто сыграли, стоищий фильм, время зря не потратите. 5\5
приятного просмотра
curious
Эксперт
+185
-216
На мой взгляд особенно концовка слишком перегружена событиями. Ни к чему в боевике такой пафосный гимн семейным ценностям, лизание с чужим бойцовским псом, лишним было "воскрешение" мистера Реда. А первые две трети фильма действительно до сих пор смотрятся "на одном дыхании".
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Ну что сказать, умели раньше интересные фильмы делать!:smile3: Отличный фильмец, советую, если не видели!:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший простецкий как 2 копейки боевичек родом из 90-х. Если хотите отдохнуть в выходной не напрягая серые клеточки это лучший вариант. 5 из 5
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм. Есть и к чему придраться, но не хочется этого делать. Хорошие актеры, легкий сюжет. В 90-е умели снимать хорошие боевики за небольшие деньги.
slavchix
Опытный
+111
-108
помню этот авантюрный боевичок! характерный для муви девяностых. патрик свейзи - замечательный актер
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Замечательный боевик-триллер, игра Суэйзи как и всегда непревзойдённая да и сам фильм насыщен действиями, а не пустой болтовнёй, как сейчас снимают некоторые недоразвитые режиссёры!
100 из 10.
Баянов
Новичок
+24
-25
Патрик Суэйзи как всегда красава! 10/10!
serg-p54
Новичок
+48
-21
Хорошее старое кино.Патрика жаль ,что уже нет среди нас, но фильмы с ним смотрят и сейчас с удовольствием.СПАСИБО!!!
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Мало таких захватывающих фильмов. Постоянно держит в напряжении.
Главное, что гонки грузовиков настоящие. Каскадеры гонялись друг за другом на фурах и били легковушки.
Осторожно - спойлер!
Взрывы да, ненатуральные. Машины не взрываются при авариях. только загораются иногда. Ну, это для зрелищности, которую всегда можно простить.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Средненько, скучненько. В общем на разок и то не для всех.

5 из 10.
Александр Котраль
Новичок
+18
-12
5
Превосходный фильм,сюжет супер.Мне понравилось что история в фильме про черного пса отлично рассказана и показана...
10 баллов
DeniSSK
Продвинутый
+31
-82
Коммунистический боевик..
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Фильм отличный,просто станет идеальным выбором для мужской аудитории. Патрик Суэйзи жаль так рано ушел от жизни,а так был замечательным актером,еще век будут просматривать его фильмы...10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Довольно не плохое кино было в свое время, которое с удовольствием можно было посмотреть.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Учитывая возраст :smile203: фильма :smile7: и до сих пор актуален Рекомендую посмотреть новый кин на ту же тему "Ледяной драйв (2021)" . Получите массу удовольствия. Кин просто :smile8:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Фильм неплохой, но и не шедевр. Рейтинг у него явно завышен. Если бы не Патрик Свейзи то фильм был бы очередным третьесортным боевиком.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011