Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел Света
Фильмы: Ангел Света / Gabriel (2007) Подробнее
Чистилище - пространство небытия между раем и преисподней, где господствует мрак и ужас. С начала времен силы добра и зла боролись за власть над ним и за все души, проходящие через него. Каждая сторона направила семь воинов: архангелов с небес и падших ангелов из ада. Им было предначертано принять человеческий облик, чтобы попасть в чистилище. Каким бы сильным ни было сопротивление архангелов, силы зла одерживают победу и чистилище превращается в темный, покрытый мраком город. Последний архангел Гавриил пытается выяснить, что произошло с его товарищами и вновь разжечь утраченный свет.
Ангел Света
Меня лично хватило на 15 минут...после того как демон получил рану от ножа и умер от обычной пули..дальше - т.н. "быстрый" просмотр - перемотка - примерно та же самая декорация не меняется в течение всего фильма. дешевка. Двойка, однозначно.
бредовый, малобюджетный фильм
На один раз.... 3
что-то конечно в нем такое есть, но по сути ничего)! Твердая 2!)
Люблю фильмы, в которых регенерируют тела, а не футболки =-))))
А если серьезно, то фильм неплохой, пусть и не выдающийся. Странно, что столько негативных каментов.
А если серьезно, то фильм неплохой, пусть и не выдающийся. Странно, что столько негативных каментов.
потраченое время на 20 мин.выключила
+0
-3
На вкус и на цвет товарищей нет! Но несмотря ни на что ФИЛЬМ ЦЕПЛЯЕТ! Необьяснимо!Только вот финальная часть осталась загадкой. Он погиб или стал смертным?
Интересный фильм. Заставляет задуматься! Кто задается вопросами достоверности впариваемой традиционной религии- поглядите!
Не смогла осилить до конца.Выключила.Может и зря.Но не зацепило и всё.
Мне лично понравился. Интересная интерпретация чистилища, ангельской и демонической сути и отношение этого всего к Богу, вернее Бога к всему этому)) Мрачный такой фильмец, время от времени взрывающийся яростным и динамическими моментами. Ставлю 4
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, захватывающий, мне он понравился сразу.. Смотрел его давно, но почему-то вспомнил и решил закинуть его на комп.. Хороший фильм, вообще тема АНГЕЛОВ, мне нравится, есть на что посмотреть.. хороший фильм.
Необычный и очень интересный..... " между добром и злом очень тонкая грань , переступив которую , очень сложно вернуться обратно , даже если это зло было во имя добра..."
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Поставил четыре. Посмотрел весь фильм.
Фильм, в принципе, обычный. Сюжет про хороших и плохих - заезжен. Светлые линзы в глазах, грань добра и зла, увертывание от пуль - всё уже было. Четыре поставил за атмосферу и несколько действительно интересных моментов (пара экшн-сцен и пара диалогов). Однозначно порекомендую фанатам "Ворона". Готичненко, местами быстро и кроваво, местами очень затянуто.
Фильм, в принципе, обычный. Сюжет про хороших и плохих - заезжен. Светлые линзы в глазах, грань добра и зла, увертывание от пуль - всё уже было. Четыре поставил за атмосферу и несколько действительно интересных моментов (пара экшн-сцен и пара диалогов). Однозначно порекомендую фанатам "Ворона". Готичненко, местами быстро и кроваво, местами очень затянуто.
НА один раз ,да и концовка не особо!
Идея хорошая,но если бы спецеффекты получше и немного более развернуть-было бы здорово!!
3.За идею
3.За идею
очень многим не понравилось.Конечно с ''Пророчеством'' в один ряд не поставишь . Но за идею все-таки надо дать 3+++++
Интересный фильм но тежелый и мрачный
Отличный кин, как уже говорили - цепляет, непонятно чем, но цепляет =) Смотрел с удовольствием, желания выключить небыло. Мрачно, гнетуще и хорошая идея, спецэффектов самый раз для такой атмосферы. А Энди Уитфилд вообще шикарен, жаль, что так мало успел сняться =(
Фильму +5
Фильму +5
посмотрел комменты скачал и...ВПЕЧАТЛИЛ фильмец то ,так как задумка вообще на 100500 и атмосфера не голивуд конечно но НО.Единственное это окончание кто зырил тот поймет,а то не так быстрее качай и .Запишу и поставлю рядом с \Константином.Все всем мира.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильмец. Отличное красивое начало... но далее ничего "сверх естественного" так сказать. На Четвёрочку. Для Австралийцев вполне недурно!
Скачала.Посмотрела.3 с малюсеньким плюсом.На эту же тему есть фильмы намного интересней.
идея может и интересная, но в итоге получилась мутотень заметна нехватка бюджета и перевод не ахти
+12
-7
Замечательный фильм.Не знаю конечно насколько все это вяжется с Библейским сюжетом,но если смотреть просто как фильм о добре и зле,то 5с+. Не много покоробило что все"правильные" забились по щелям.Но главный герой и один неплохо справлялся.Концовка только какая-то мутная.В целом рекомендую посмотреть.Цепляет.
Фильм отличный. Но концовка не ахти. Мутная и печальная. Можно было бы сделать ее более эффектной.
+12
-7
Dragon196 Я отзываюсь положительно.Но обзываться не хорошо.
+12
-7
Народ,кто нибудь в курсе что такое карма?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011