Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011)
Подробнее
В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров — Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.
Как то после таких коментов не очень то смотреть хочется ( Хотя, надо подождать, когда будет хотя бы один сезон готов, тогда и посмотрим. А трейлер - если честно- го..о !!! Или это уже все серии 1-го сезона ?
а я не буду это смотреть, даже если это интересно, по мне нет лучше настоящего сериала с реальными красивыми мужчинами, на которых я готова любоваться иногда и не понимая о чем эта серия...
Я суперов смотрю с 12 лет, с того самого первого дня, как оно появилось в России, оно уже является частью моей жизни...Чуть-чуть меньше (а может и не меньше))))) я люблю аниме...но когда я увидела ЭТО....это просто пи***ц!!!! Не хватило сил даже досмотреть первую серию...такая замечательная студия, могли бы и постараться... (а я так ждала это аниме)
Я суперов смотрю с 12 лет, с того самого первого дня, как оно появилось в России, оно уже является частью моей жизни...Чуть-чуть меньше (а может и не меньше))))) я люблю аниме...но когда я увидела ЭТО....это просто пи***ц!!!! Не хватило сил даже досмотреть первую серию...такая замечательная студия, могли бы и постараться... (а я так ждала это аниме)
Так и бывает в 95% случаях в плане аниме, если что-то западное переводят в этот стиль. Сам смотрю Суперов с самого начала и тоже не выдержал более одной серии этого аниме. Лучше уж посмотреть оригинальный сериал сначала..А из аниме Hellsing OVA 8 к примеру. ))
Так и бывает в 95% случаях в плане аниме, если что-то западное переводят в этот стиль. Сам смотрю Суперов с самого начала и тоже не выдержал более одной серии этого аниме. Лучше уж посмотреть оригинальный сериал сначала..А из аниме Hellsing OVA 8 к примеру. ))
Hellsing ova8? Обязательно посмотрю! Спасибо большое!))
а по моему вообще глупо сравнивать "это" с сериалом, и думаю зря они это затеяли, ну ладно решили сделать аниме, делали бы тогда уже по-человечески, все-таки как-никак студия медхаус ...ладно об аниме либо хорошо, либо ничего...
да ладно вам если бы не было сериала а просто сделали аниме то его так не критиковали. конечно аниме с сериалом и рядом не стоит, но есть аниме НАМНООООООГО хуже и там почему то все довольны. Я сам фанат сверхъестественного не один раз пересмотрел сериал но меня не стошнило и я не писал кипятком от увиденного. нормальный мульт. просто нет нормального перевода но это до поры до времени.