Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 51
Фильмы: Зона 51 / Area 51 (2011) Подробнее
В США есть одно место, которое окружено атмосферой строжайшей секретности. Это Территория 51. Здесь, по слухам, правительство скрывает следы пребывания инопланетян на Земле. Группе журналистов предоставляется эксклюзивная возможность побывать в закрытой ото всех Зоне. Слухи оказывается правдой: действительно, на Территории 51 есть пришельцы, причем живые! Во время визита репортеров инопланетяне вырываются на свободу. Из этого может получиться сенсационный репортаж, если журналистам удастся выбраться из Зоны живыми…
51
Вообще этот фильм по одноименной игре, игра вроде ничего была, конеш, но тут нестыковочка: режиссер не Уве Болл, а экранизация все равно, судя по отзывам, так себе. Все равно качну.
херня однозначно
Уровень ТВ-3. Низкобюджетная халтура. Не качайте.
спасибо ребятам что коменты оставили значит не стоит качать
Да уж комменты красноречивые говорят сами за себя от просмотра воздержусь
скажу сразу что это ГОВНИЩЕ ничего общего с одноименной игрой не имеет...
а то как бравые "морпехи" стреляют с закрытыми глазами очень сильно насмешило ...если бы такие бойцы существовали на самом деле, то северные корейцы вооруженные мотыгами дошли бы до Вашингтона.
вообще монстр сделанный из папье маше не испугал бы даже и пятилетнего ребенка ...
ФИЛЬМ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕПРИГОДЕН...не тратьте время...
сам жанр обожаю, но сей "шедевр" ...
полная ж..а
а то как бравые "морпехи" стреляют с закрытыми глазами очень сильно насмешило ...если бы такие бойцы существовали на самом деле, то северные корейцы вооруженные мотыгами дошли бы до Вашингтона.
вообще монстр сделанный из папье маше не испугал бы даже и пятилетнего ребенка ...
ФИЛЬМ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕПРИГОДЕН...не тратьте время...
сам жанр обожаю, но сей "шедевр" ...
полная ж..а
Собрались бы и сняли 1 крутой фильм, а не 100500 тупых
Можно посмотреть, но ничего нового ждать не стоит, конешно, не полное г, но ближе к этому, чем к норм фильму
в списке актеров не указан Брюс Боксляйтнер.
а он то из всей шоблы самый известный. В "Вавилоне 5" снимался.
хотя... оно в общем то и к лучшему, что не указан этот актер...
поскоку фильм тупезный. больше 10 минут посмотреть не смог.
а он то из всей шоблы самый известный. В "Вавилоне 5" снимался.
хотя... оно в общем то и к лучшему, что не указан этот актер...
поскоку фильм тупезный. больше 10 минут посмотреть не смог.
Чушь полнейшая, не советую тратить время
бюджет фильма 3 копейки((( соответственно актеры, эффекты и декорации на эту сумму! смотреть можно только если вообще ничего больше нету!
Не рекомендую для просмотра нармальным людям, фильм убогий в нём 1000 и 1 нелепость, детский сад солнышко скорее бы уделал эту инопланетную хрень 1 балл
Скачайте обязательно! И убедитесь, что есть на свете наидебильнейшие американские фильмы.
Качайте,нормальный кинчик, посмотрели уже более 10 000 человек! А эти писаки из уровня ПТУ , не способные понять мысль режиссера!
ANeeKeY, вы не правы, при чем сильно, раз вы так выражаетесь, наверное закончили ВУЗ, вот только сами и опровергаете свое высказывание. Сами доказываете, что человек и с высшим образованием и с двумя может быть "слепым".
Нормальный фильм!!! Вообще не понимаю чё такая низкая оценка стоит...фильм то не плох!!!
Очень пожалела, что потратила на него время. Где же нормальные фильмы? Ну почему так все тупо, скучно, нудно.
... откровенная малобюджетная туфта... киноискусством и не пахнет... пахнет совсем не вкусно...
... моя оценка "2" ...
... моя оценка "2" ...
Трейлер прям изчерпывающий ...!
Дешёвка, инопланетная тварь вырвалась на свободу и схавала тупых америкосов. Дерьмо
я даже не могу определить аудиторию сего фильма)
говнецовый короче
говнецовый короче
спс,отвели от траты времени
Пожалуйста, кто досмотрел до конца, раскажите чем все кончилось, а то сколько не пытался его посмотреть, к середине фильма уже массу давил
Фильм полезен для тех кто не может уснуть! Качаете, включаете фильм, смотрите, пару минут и спите как ангелочек
Я даже оценку не могу поставить такому фильму. Не фильма, а полная (мат).
НЕ СМОТРИТЕ это убожество , хотя если без сонеца то можно посмотреть
Фильм полезен для тех кто не может уснуть! Качаете, включаете фильм, смотрите, пару минут и спите как ангелочек
Я даже оценку не могу поставить такому фильму. Не фильма, а полная (мат).
НЕ СМОТРИТЕ это убожество , хотя если без сонеца то можно посмотреть
А мне в фильме понравился их инопланетный главнокомандующий, этакий мастер Йода, лет четырехсот )
Я так понял по комментам, что это телевизионный фильм, снятый SyFy ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011