Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008)
Подробнее
Рядом с ней любимый человек, она счастлива, жизнь прекрасна! Но иногда романтические отношения омрачаются «тенью прошлых романов». В этой истории все так и случилось, в прямом смысле этого слова: к влюбленной девушке является дух бывшей подруги ее парня и начинает мучить обстоятельными советами, вынуждая тем самым постоянно оказываться в конфузных ситуациях…
Название фильма сюжету не очень соответствует. Внешне похоже на облегченный вариант "Привидения". Согласен с теми, кто считает фильм легким и не запоминающимся, хотя его создатели и попытались донести до нас мысль, что любимые нами люди тоже должны быть счастливы, а не только мы с ними. То есть любовь не должна быть эгоистичной. Но поскольку действию не хватает драмматичности, бури эмоций, то вряд ли на этом будет акцентироваться внимание. В целом, посмотреть можно.
Дух умершей девушки мучает обстоятельными советами новую пассию своего бывшего парня, вынуждая её постоянно оказываться в конфузных ситуациях. Такой дух кого хочешь достанет. Фильм интересный и веселый. Приятная комедия для домашнего просмотра. Только вот, потом думаешь, а за тобой никто не подсматривает.... в душе
Мне понравился, начало немного расстроило, но с этого только все началось, сюжет не так уж плох и актеры мне понравились, да и посмеяться есть над чем!!! После просмотра даже осталось желание посмотреть еще раз!!!
Интересный,расслабляющий,местами предсказуемый,но не теряющий своей привлекательности фильм. Задумка кинокартины весьма оригинальна и качественна,всё сделано на должном,стоящим просмотра, уровне. Хорошая игра,смешные моменты,любовный треугольник,милый и семейный сюжет-всё это вы увидите тут. Любителям лёгкой мелодрамы - сюда. От меня однозначно 9.