Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чтец

Поиск по форуму

Фильмы: Чтец / The Reader (2008) Подробнее

История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.

Чтец
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший фильм!!!!!!!!!! 5 баллов.
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Смотреть! Смотреть! Смотреть!!!!!!!!!! Фильм-БОМБА!
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
блестящий фильм!
и заслуженный Оскар Кейт Уинслет за эту роль!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
iceman62
Новичок
+12
-9
17
фильм - что надо. гуд! Вери гуд!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Сложный многогранный фильм, мастерская психологическая драма! Всем кто посмотрел советую еще и прочитать, не пожалеете, много важных нюансов не вошло!
fleer
Новичок
+12
-15
кто-то видит в этом фильме историю холокоста, кто-то история любви, по мне, это просто история жизни...
4 из 5
uklya_
Новичок
+4
-0

Хмм.. а у меня не работает. Грит файл поврежден
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Какой торрент скачивали?
В клиенте скачался он на 100%?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вирус
Новичок
+52
-46
87
драма чистой воды,жена себе в коллекцию оставила:smile115:
pavlentiy
Новичок
[+] [-]

"Чтец" - это ЛЮБОВЬ, ЭРОТИКА, и неожиданный для зрителя переход к нацисткой теме! Испытываешь все переживания героев. Чтец - The Reader (2008) BDRip от HELLYWOOD.torrentт - этот файл отличного качества и с хорошим звуком.
*killer*
Новичок
+0
-0
кино хорошее
но книга лучше всегда!:smile240:
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Фильм очень хороший!
5+++!
pugovitsa
Новичок
+2
-5
Хороший фильм
И Оскар действительно заслуженный!
Sheril
Новичок
[+] [-]

фильм занесла в коллекцию, очень понравился...нет слов, СМОТРИТЕ!!!!!! А я побежала за книгой!!!
картель
Новичок
+1
-3

:smile19:
doktor
Новичок
+0
-2
:smile19: :smile21: :smile284:
SveBor09
Новичок
+21
-15
Необыкновенный фильм, побольше бы таких!... кто еще не смотрел, качайте не раздумывая!
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Весь фильм просмотрела на одном дыхании. Игра Кейт Уинслет и Райфа Файнса восхищает. Не соглашусь, что книга лучше. Качайте фильм - не пожалеете.:smile1:
nata2832
Опытный
+135
-111
5 баллов. Однозначно смотреть!!! Впечатления от фильма противоречивые. Нет, придраться не к чему. Просто задета тема нацизма, а с молоком матери у меня лично впитано, что этому нет ни оправдания, ни прощения. Хотя тут больше история отдельной жизни.
Rose
Опытный
+64
-39
57
Да, фильм в-общем равнодушным не оставляет. А по поводу оскара Кейт Уинслет. Нет, актриса она прекрасная и замечательная, ничего против не имею, и тут сыграла хорошо, но по-моему не та эта роль которая по максимуму раскрыла её актерские возможности. Возможно свои лучшие роли ей еще предстоит сыграть, а пока роль в Титанике - самая наверное яркая, но тогда ей не сочли нужным дать оскар. А за Чтец - за сам фильм - 4 твердая.
KATARINA
Новичок
+2
-0
Фильм-размышление...Игра Кейт Уинслет как всегда безупречна.....и Оскар абсолютно заслуженный...хотя мне кажется что ей к лицу роли более другого плана!!!!!!! А так вообщем очень хороший фильм......с очень изломанными судьбами:smile48: :smile21:
sof17
Эксперт
+271
-253
Люблю такое кино.+5
на 2гига пару раз не надолго перевод пропадал, не обломало...
Gizmo
Новичок
+5
-2
Очень хороший фильм. Супер, смотреть обязательно. 5 баллов!
Настоящая качественная драма.
kristl
Новичок
+24
-11
1
НУ НЕ ЗНАЮ,КНИГА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,В КОНЦЕ УСНУЛА ПРАВДА....
oxana0206
Новичок
+3
-2
:smile3: Прекрасный фильм!
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Ну не знаю... такие отзывы,- меня хватило минут на 40,- дальше просто тошнит от фильма...
Просто разврат новоиспеченного парня с девушкой, смысла ноль... по крайней мере эти 40 мин надоело смотреть, как парень клеется к девушке.... Дальше не знаю...,- ну может кто дальше осилит смотреть.)) 2
lenalena77
Новичок
+3
-3
фильм просто класс!!!!есть о чем подумать после него!!!любителям развлекательного жанра не смотреть!!!
4ymaka
Новичок
+5
-1

Все пишут, что фильм хороший... А вот я в нем несколько разочаровалась. Прочитав книгу, в фильме уже не находишь той глубины, которую ждешь. Книга оказалась намного ярче, чем фильм. Я бы поставила 4. И второй раз я точно не буду пересматривать
TouchOfMystery
Новичок
+8
-4
люблю такие фильмы. смотришь и прочувствуешь все эмоции, которые переживают актеры. просто чудесный фильм.
nuprivet
Новичок
+6
-9
Хороший!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011