Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чтец
Фильмы: Чтец / The Reader (2008) Подробнее
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.
Чтец

хороший фильм!!!!!!!!!! 5 баллов.

Смотреть! Смотреть! Смотреть!!!!!!!!!! Фильм-БОМБА!

блестящий фильм!
и заслуженный Оскар Кейт Уинслет за эту роль!
5+++
и заслуженный Оскар Кейт Уинслет за эту роль!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
фильм - что надо. гуд! Вери гуд!

Сложный многогранный фильм, мастерская психологическая драма! Всем кто посмотрел советую еще и прочитать, не пожалеете, много важных нюансов не вошло!

кто-то видит в этом фильме историю холокоста, кто-то история любви, по мне, это просто история жизни...
4 из 5
4 из 5

+4
-0
Хмм.. а у меня не работает. Грит файл поврежден

Какой торрент скачивали?
В клиенте скачался он на 100%?
В клиенте скачался он на 100%?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

драма чистой воды,жена себе в коллекцию оставила

"Чтец" - это ЛЮБОВЬ, ЭРОТИКА, и неожиданный для зрителя переход к нацисткой теме! Испытываешь все переживания героев. Чтец - The Reader (2008) BDRip от HELLYWOOD.torrentт - этот файл отличного качества и с хорошим звуком.

кино хорошее
но книга лучше всегда!
но книга лучше всегда!

Хороший фильм
И Оскар действительно заслуженный!
И Оскар действительно заслуженный!

фильм занесла в коллекцию, очень понравился...нет слов, СМОТРИТЕ!!!!!! А я побежала за книгой!!!

Необыкновенный фильм, побольше бы таких!... кто еще не смотрел, качайте не раздумывая!

Весь фильм просмотрела на одном дыхании. Игра Кейт Уинслет и Райфа Файнса восхищает. Не соглашусь, что книга лучше. Качайте фильм - не пожалеете.

5 баллов. Однозначно смотреть!!! Впечатления от фильма противоречивые. Нет, придраться не к чему. Просто задета тема нацизма, а с молоком матери у меня лично впитано, что этому нет ни оправдания, ни прощения. Хотя тут больше история отдельной жизни.

Да, фильм в-общем равнодушным не оставляет. А по поводу оскара Кейт Уинслет. Нет, актриса она прекрасная и замечательная, ничего против не имею, и тут сыграла хорошо, но по-моему не та эта роль которая по максимуму раскрыла её актерские возможности. Возможно свои лучшие роли ей еще предстоит сыграть, а пока роль в Титанике - самая наверное яркая, но тогда ей не сочли нужным дать оскар. А за Чтец - за сам фильм - 4 твердая.

Фильм-размышление...Игра Кейт Уинслет как всегда безупречна.....и Оскар абсолютно заслуженный...хотя мне кажется что ей к лицу роли более другого плана!!!!!!! А так вообщем очень хороший фильм......с очень изломанными судьбами

Люблю такое кино.+5
на 2гига пару раз не надолго перевод пропадал, не обломало...
на 2гига пару раз не надолго перевод пропадал, не обломало...

Очень хороший фильм. Супер, смотреть обязательно. 5 баллов!
Настоящая качественная драма.
Настоящая качественная драма.

НУ НЕ ЗНАЮ,КНИГА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,В КОНЦЕ УСНУЛА ПРАВДА....

Ну не знаю... такие отзывы,- меня хватило минут на 40,- дальше просто тошнит от фильма...
Просто разврат новоиспеченного парня с девушкой, смысла ноль... по крайней мере эти 40 мин надоело смотреть, как парень клеется к девушке.... Дальше не знаю...,- ну может кто дальше осилит смотреть.)) 2
Просто разврат новоиспеченного парня с девушкой, смысла ноль... по крайней мере эти 40 мин надоело смотреть, как парень клеется к девушке.... Дальше не знаю...,- ну может кто дальше осилит смотреть.)) 2
фильм просто класс!!!!есть о чем подумать после него!!!любителям развлекательного жанра не смотреть!!!

+5
-1
Все пишут, что фильм хороший... А вот я в нем несколько разочаровалась. Прочитав книгу, в фильме уже не находишь той глубины, которую ждешь. Книга оказалась намного ярче, чем фильм. Я бы поставила 4. И второй раз я точно не буду пересматривать

люблю такие фильмы. смотришь и прочувствуешь все эмоции, которые переживают актеры. просто чудесный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Прекрасный фильм!