Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.
Какой торрент скачивали? В клиенте скачался он на 100%?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
"Чтец" - это ЛЮБОВЬ, ЭРОТИКА, и неожиданный для зрителя переход к нацисткой теме! Испытываешь все переживания героев. Чтец - The Reader (2008) BDRip от HELLYWOOD.torrentт - этот файл отличного качества и с хорошим звуком.
5 баллов. Однозначно смотреть!!! Впечатления от фильма противоречивые. Нет, придраться не к чему. Просто задета тема нацизма, а с молоком матери у меня лично впитано, что этому нет ни оправдания, ни прощения. Хотя тут больше история отдельной жизни.
Да, фильм в-общем равнодушным не оставляет. А по поводу оскара Кейт Уинслет. Нет, актриса она прекрасная и замечательная, ничего против не имею, и тут сыграла хорошо, но по-моему не та эта роль которая по максимуму раскрыла её актерские возможности. Возможно свои лучшие роли ей еще предстоит сыграть, а пока роль в Титанике - самая наверное яркая, но тогда ей не сочли нужным дать оскар. А за Чтец - за сам фильм - 4 твердая.
Фильм-размышление...Игра Кейт Уинслет как всегда безупречна.....и Оскар абсолютно заслуженный...хотя мне кажется что ей к лицу роли более другого плана!!!!!!! А так вообщем очень хороший фильм......с очень изломанными судьбами
Ну не знаю... такие отзывы,- меня хватило минут на 40,- дальше просто тошнит от фильма... Просто разврат новоиспеченного парня с девушкой, смысла ноль... по крайней мере эти 40 мин надоело смотреть, как парень клеется к девушке.... Дальше не знаю...,- ну может кто дальше осилит смотреть.)) 2
Все пишут, что фильм хороший... А вот я в нем несколько разочаровалась. Прочитав книгу, в фильме уже не находишь той глубины, которую ждешь. Книга оказалась намного ярче, чем фильм. Я бы поставила 4. И второй раз я точно не буду пересматривать