Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Строго на юг / Due South (1994)
Подробнее
Канадский полицейский Бентон Фрейзер прибывает в Чикаго пешком, с рюкзаком за плечами и в компании своего ручного волка Дифинбекера, чтобы отыскать убийцу своего отца. Он становится напарником чикагского полицейского Рэя Векио из 27 участка и помогает ему в раскрытии преступлений, действуя по собственной методике ведения дел.
Да, Бентон Фрейзер действительно эта роль воплощение идеального мужчины, ну вот смотрю из серии в серию и не на восхищаюсь прям) Сериал очень понравился, прекрасный юмор, моментами просто угар)), да, старенький возможно не всем придется по вкусу, так что тем кто ждет чего-то необычного и супер удивительного не сюда. Я бы назвала его без проблемным, домашним сериалом. Однозначно пятерка от меня.
Очень рекомендую смотреть этот сериал всем мужчинам и юношам, которые озабочены вопросом как-понравится-девушке. На мой взгляд,фильм содержит полноценный ответ на этот животрепещущий вопрос!Бентон Фрейзер являет собой идеал мужчины, не будучи при этом страшным занудой!!!))) ()Ну просто ОФИГЕННЫЙ мужик!!!!)
помню в детстве со дня на день ждал с нетерпением очередную серию, а потом в 1997 году из-за кризиса по всей стране у нас в городе начали отключать свет с 17.00 до 22.00, а сериал начинался в 20.00. так что, не досмотрел я этот сериал до конца... а сейчас надо досмотреть!))
Сто лет назад смотрел его, но на сколько помню, есть очень сурёзные серии ! Отличная, такая динамичная история, чем-то на "Детектива Нэша Бриджеса" фильм ещё походит.
млею еще смотрел на первом канале давным давно.так до конца и не показали потом нашел на дисках и купил оканцовка супер иногда пересматриваю и не чё катит и вобщем сериалище супер совет,зачет и просмотр