Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Строго на юг

Поиск по форуму

Сериалы: Строго на юг / Due South (1994) Подробнее

Канадский полицейский Бентон Фрейзер прибывает в Чикаго пешком, с рюкзаком за плечами и в компании своего ручного волка Дифинбекера, чтобы отыскать убийцу своего отца. Он становится напарником чикагского полицейского Рэя Векио из 27 участка и помогает ему в раскрытии преступлений, действуя по собственной методике ведения дел.

Строго на юг
Mirusik
Новичок
+0
-0
Люблю лето
Сериал моего детства, нравился раньше очень, один из первых на нашем тв :smile3: :smile8:
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Начало 3-го сезона - аццкое разочарование, ЫЫЫ! :smile10:
Скрытый текст
Ревеккио - не торт! Дифенблюхер - не торт! 1-я серия - ваще отстой!
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Когда-то, 100500 лет назад, данный сериал мне очень нравился и я сохранил о нем самые теплые воспоминания (ностальгия, всё такое).
Скачал. Ну, что ж ... если 1.2 сезоны худо-бедно можно было смотреть, невзирая на высосанность из пальца сюжетов - чисто, на игре дуэта Гросс-Марсиано ну и плюс умный волчара, то с 3-го сезона
Скрытый текст
после наглого ухода Марсиано
сериал скатился в аццкую скуку. Смотрю и зеваю во весь рот. А сюжеты, сюжеты остались по-прежнему крайне идиотскими, отфонарными и надуманными.
Плюнул на середине 3-го! решил сразу глянуть финальные серии - чем там все кончилось. Думал, буду смотреть финал и снова заскучаю по сериалу, снова буду смотреть с середины. Ничуть! Финальные серии были настолько бредовыми (вплоть до
Скрытый текст
совецкой атомной подлодки, всплывшей сквозь лед фиорда (фиорда, Карл! куда даже сраная дизелюха не полезет!)
, что сразу отпало любое желание снова начать смотреть
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Отличная альтернатива Комиссару Рексу была в свое время, Сейчас такое кино не снимут! 10/10
Cейчас на форуме: id135075779 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011