Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Табита. Шелби. Лайза… Они — давние друзья, на разных жизненных дорогах. Их объединило ужасающее место, в которое они попали из-за невинного на первый взгляд инцидента, произошедшего еще в школе. Что-то или кто-то хочет кровавой мести… Внутри палаты, похожей на тюремную ячейку, сплетаются механизмы несчастной судьбы, и три женщины с другими жертвами сталкиваются с безумной борьбой за выживание. Кто выживет? Кто умрет? А для кого это просто развлечение? Выключите свет… Включите страх… Разгадка сотрясет вас…
не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё понамешали в этом фильме и ничуть не страшно - это точно не ужасы,а пародия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд фильм в начале похож на многие другие. Но к средине все меняется.. Претензия на оригинальность, заканчивается правда вместе с финалом, но смотреть можно. Главное вытерпеть начало.... Жаль что, на мой взгляд, денег мало кино стоило. 4 из 5, с натяжкой
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм очень хороший. Для меня даже не на один раз. Смотрела очень давно, при этом до сих пор вспоминаю с удовольствием. Качайте, никого не слушайте, имейте своё личное мнение.
Не понравилься. Все предсказуемо становиться ну где то на 35 минуте фильма. Как обычно кровавая расправа, нездоровая психика...короче от меня 3, только за хороший перевод.
Ужас какой мстительный попался. Есть в фильме одна сцена, с клоунами, вот она реально жуткая. Брррррр... А так развлечение никакое. Слишком много несостыковок и абсурдности в действиях. Как-то уж совсем плоско. И хотя замечу, есть жуткие моменты, но больше тройки увы поставить не могу.
Редкостная параша. Начинался вроде интересно, на середине вообще затух. Бредовый фильм, не страшный абсолютно, не тратьте время. P.S. ненавижу мерзких клоунов, гореть им всем в аду))))))
Этот фильм ужасов конечно понравится не многим,потому-что после фильмов как Пила,т,е можно много привести примеров,этот как говорится не пошел,а если бы добавили бюджета,то был бы блокбастер.Мне кино понравилось.На вкус и цвет товарища нет.
Нормальный триллер.Задумка вообще отличная.Просто финансов меньше вложено чем в Ганнибала Лектора или Пилу.Вполне смотрибельно и интересно.На фоне прочего шлака и треша выглядит очень достойно.Ставлю 5.
По-моему фильм весьма интересен, держит в напряжении. Но дело в том, что лично мне, было очень жаль "главного злодея", а этих девчонок ничуть. Но в принципе это фильма не касается. Значит так, фильм с сюжетом, интересный и есть смысл, это главное. Иногда ставил на паузу, так как думал, что будет страшно, но увы. Это все же не ужасы, а психологический триллер. Но советую к просмотру.