Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернильное сердце
Фильмы: Чернильное сердце / Inkheart (2009) Подробнее
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
Чернильное сердце
мне понравился:y)
я такие детские фильмы люблю;)
я такие детские фильмы люблю;)
нормуль:) ..4.
Полная чушь.Фильм как-то уж оч быстро обрывается.Концовка никакая.:shok2:
иу(отстой,у меня ребёнок 6 лет не стал это фуфло смотреть...%) ...наверное этот фильм совсем для безмозглых)
+0
-1
Согласен со всем вышеизложенным,но хочу добавить,что фильм посмотреть всё-же надо...хотя он больше для детей.:y)
всё бы было и нам ясно, если кто раздачу включил/film/chernilnoe-serdtse.html#
Фильм понравился. Советую посмотреть любителям сказок.,)
товарисчи, фильм - фигня! я люблю сказочки, но эта вапще примитивщина. ждала гораздо большего.((((Фрейзер расстроил совсем(Не советую качать.
Весь фильм ждала когда начнется экшен, но... увы..., скучно и не интересно. Зря за потраченное время
начало....так захватило, так понравилось...
а вот до конца досмотрела только из уважению к Фрейзеру...
а вот до конца досмотрела только из уважению к Фрейзеру...
Настоящая сказка для детей. Еще раз по поводу концовки: сказка для детей младшего школьного возраста начальных классов.
Претензии есть только к оформлению фильма. Не який, не красочный, малобютжетный.
п.с. образ старушки Шапокляк рулит!
Претензии есть только к оформлению фильма. Не який, не красочный, малобютжетный.
п.с. образ старушки Шапокляк рулит!
ГАВНО!!!!!
хороший фильм,что вам не нравитя)(захватуещего конечно мало,но посмотерть стоит)
Думала если Брендан Фрейзер снимается, то фильм можно смотреть, оказалось так себе сказка.
Фильм не особо понравился, задумка вроде ничего, но снято не очень. Не хватает сказочности. Даже актеры не помогают. В общем не советую.
И мне понравился!!! ...не надо быть злюками!!!
хорошая и добрая сказка 4+
Праздник к вам приходит
3 балла слабый фильм
Классная сказка для семейного просмотра. На уровне Гарри Поттера.
как по мне, то фильм детский .
Отличная сказка, хорошие актеры, много событий.
Смотришь и сопереживаешь, как будто сам в сказке побывал))
Смотришь и сопереживаешь, как будто сам в сказке побывал))
милое фентези для просмотра всей семьёй!
оригинальная идея, хорошие актёры , приличные спецэффекты, но всё очень наивно уж больно и какое то ощущение недоработанности сценария у меня осталось!
4
оригинальная идея, хорошие актёры , приличные спецэффекты, но всё очень наивно уж больно и какое то ощущение недоработанности сценария у меня осталось!
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм прикольный, хотя конец не по книге!
отличная сказка смотреть можно!!! киндерам понравится твердый пятачек!!! а кто плохие отзывы оставляет
Мне очень понравился фильм, смотрела в кинотеатре, добрая сказка)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011