Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернильное сердце
Фильмы: Чернильное сердце / Inkheart (2009) Подробнее
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
Чернильное сердце

Классная сказка для семейного просмотра. На уровне Гарри Поттера.

как по мне, то фильм детский .

Отличная сказка, хорошие актеры, много событий.
Смотришь и сопереживаешь, как будто сам в сказке побывал))
Смотришь и сопереживаешь, как будто сам в сказке побывал))

милое фентези для просмотра всей семьёй!
оригинальная идея, хорошие актёры , приличные спецэффекты, но всё очень наивно уж больно и какое то ощущение недоработанности сценария у меня осталось!
4
оригинальная идея, хорошие актёры , приличные спецэффекты, но всё очень наивно уж больно и какое то ощущение недоработанности сценария у меня осталось!
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм прикольный, хотя конец не по книге!

отличная сказка смотреть можно!!! киндерам понравится твердый пятачек!!!
а кто плохие отзывы оставляет
а кто плохие отзывы оставляет

Мне очень понравился фильм, смотрела в кинотеатре, добрая сказка)

Фильм отличный..но все делайте скидку что он сделан впервую очередь для детей!..и то что для нас с вами недоработки сюжета) для них так и должно быть)))

Классная сказка посмотреть стоит! -5!

класс-класс-класс. Замечательный фильм.
Смотреть!
Смотреть!
Фильм хорош для детей! С взрослой колокольни-слабоват! Опять подкачала режиссура! Графика и идея фильма хороши, все остальное-твердое 3!

не смогла таки досмотреть. нудно.

А мне понравилось))) Добрый фильм))

Сие творение...мне было реально скучно.Думала,что с Брэнданом Фрейзером любое кино интересно посмотреть.И вобще актеры здесь замечательные снялись.Но тут даже они сценарий плохой не вытянули.Реально стоит посмотреть минут 10-15 начала и 10-15 минут конца-ничего существенного вы не потеряте.И книжка Корнелии Функе не шедевр,но все же лучше фильма.Пусть лучше детишки ее почитают.Сказок хороших снято много,как по мне-эта к ним не относится.

Можно посмотреть один разок)))))

Помните! Удивительное рядом!
Хорошая сказка. Очень необычный сюжет. А вот реализация, как говорится, "не дотянули". Для детской сказки фильм получился тяжеловат, и характеры героев сложноваты. А для серьезной фантастики наоборот все как-то простенько и неубедительно, драйва нет. Но посмотреть советую. От меня - твердая 4

большая редкость такие хорошие сказки!блин в конце заплакал-как девочка!душещипательный!

Неплохая сказка.

+6
-1
мне понравился!! после перерыва в сказках даже ничего )))

Дитю понравилась, особенно Призрак (Тень)

вроде ничего,
но чего то не то...
но чего то не то...

+0
-1
надо бы просмотреть одним глазком...

Фильм какой-то уж слишком детский и картонный.

мне понравился, смотрели с удовольствием;)

Хороший фильм для семейного просмотра

Спасибо, осталось очень приятное ощущение, что "мы победили" и все счастливы. Иногда наверное просто необходимо смотреть такие фильмы, чтоб просто вновь почувствовать себя человеком.

Фильм хороший, но чё то не дотянули. Но советую скачать. 4+

Хороший фильм, мне понравился (9 из 10)

для любителей сказок в самый раз)) мне например понравилось))

хороший добрый фильм , точнее сказка ... на 5 + всем советую

+0
-0

идея хорошая. воплощение-не очень. словно сэкономили на бюджете. не качайте. я пожалел о потраченном времени.

фильм скучноват.. чего не хватило, то ли спецэфектов, то ли игра актеров слабовата была... больше одного раза смотреть не хочется..

фильм скачала по просьбе подружки. ну и решила посмотреть. поверьте, лучше уж я этого не делала! фильм скучный, чтобы досмотреть и не уснуть при этом, пришлось открывать параллельно браузер.
так что фильм мне не понравился. детская сказка. от меня 3.
так что фильм мне не понравился. детская сказка. от меня 3.

Странно читать отрицательные коменты, фильм вполне тянет на четыре с плюсом, вполне пристойная игра актеров, да и спец эффекты не вызывают смеха. Наверно не все читают описание фильма и в частности, что он относится к жанру фэнтези. Учитесь мечтать, кто не умеет вперед смотреть - Ширли-Мырли.
Вот как то так

не супер,но для детей нормально...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нормальное симпатичное фентези на 4.
Осторожно - спойлер!
но вот только огненного монстра сплагиатили из властелина колец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011