Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сатисфакция

Поиск по форуму

Фильмы: Сатисфакция (2011) Подробнее

Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Сатисфакция
Bahamut
Новичок
+2
-3
Фильм хороший, тем более везде ездят правильные машины, от Находки респект.
R U S
Новичок
+8
-10
1
Я всё сказал!!!
Перед тем как смотреть этот фильм самому надо выпить!!!:smile1:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Сейчас жена книгу читает "Сатисфакция", вернее она говорит, что там прям сценарий фильма, вот и мучаюсь, что сначала сделать, посмотреть или прочитать.... Наверное сначала прочитаю...
CrazyHorse
Новичок
+3
-0
Фильм понравился, но ожидал большего +4
strannaja_911
Новичок
+3
-2

Мне понравился фильм, очень понравился:smile3: :smile3: :smile3:
режиссер
Новичок
+25
-32
несомненно фильм под настроение. хотя я не понял, а почему мечется главный герой .я немного видел таких людей у них таких вопросов нет художественный вымысел
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
режиссер
Новичок
+25
-32
деловые люди такой сентиментальностью страдать не будут. да, собаку могут пожалеть, а предавшую жену навряд. бред! у них мозги заточены по другому.
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
Мари-М
Новичок
[+] [-]

В чём-то, действительно,эта мелодрама схожа с комедией "О чём говорят мужчины" (действительно мелодрама - не комедия).Посмотреть можно, держит интерес к действу. Зачёт Гришковцу!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Отличная игра актеров, фильм постоянно держит твое внимание, однако концовка мне показалась смазанной, так что смотрите внимательнее. 4
Cейчас на форуме: zph, id212626558, ww3493 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011