Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ники дьявол младший
Фильмы: Никки, дьявол – младший / Little Nicky (2000) Подробнее
У правителя ада было три сына, самого младшего из них звали Никки. Когда Сатане надоело правление адом, которое длилось целых десять тысяч лет, он решил уйти на пенсию и передать власть в руки одного из сыновей. Но все сыновья, по его мнению, были не готовы занимать столь ответственный пост. Когда об этом узнали два старших сына Дьявола, они решили силой захватить престол и убить своего отца. Никки же решил пойти наперекор братья и защитить своего отца от его сыновей, которым так сильно захотелось восседать на троне своего отца.
Ники дьявол младший
отличная смешная комедия
Когда-то смотрел,вроде ни че так киношка.
Я как ценитель тарантиновских фильмов, могу сказать, что это - САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ИЗ ЕГО ФИЛЬМОВ!!! Абсолютно не в его стиле. Я разочарован НЕ СМОТРИТЕ ЕГО!!!!!!!!!!1
афигенский фильм можно зырить много раз !
Уважаемый Melkon77! По -моему, Тарантино в этом фильме приглашен как актер, это не его фильм!
Слабовато. На один просмотр годится.
не понравился больно нудноват
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
прикольный, улыбнуло не путайте,тарантино тут не причём, чисто прикололся, да и всё
Глупенький фильм с раздражающим криворотым актёром.
Только отрицательные эмоции после просмотра.
Только отрицательные эмоции после просмотра.
Хороший стёбный ненапрягающий фильм для комедии 10)
Отличный фильм!
Смотреть нужно, только ради Адама Сэндлера. И это лучший, добродушный фильм, который я только видела о дьяволе.
Фильм с тупым мором,но есть несколько приколов!
Чудная вещь, не для серьёзных людей без чувства юмора, конечно третий раз смотреть буду
Фильм на 4-:) Когда смотрел чуть не заснул!Скушноват!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
есть моменты над которыми стоит поржать..Да и задумка неплохая.смотрите
Неплохой фильм,если бы Сендлеру по задумке режиссера не свернули челюсть - впечатление было бы уже не то...Можно глянуть пару раз.
Фильм такой же увечный как лицо главного героя
супер фильм))) посмотрел уже раз 5. про Гитлера убило))))
Классный))) Сэндлер молодчина!!!
Барбосса
Вы наверное красивый! (не в защиту Сандлера, я его не догоняю)
Вы наверное красивый! (не в защиту Сандлера, я его не догоняю)
Nocturnal
Ты чего, обиделся что ли?
Ты чего, обиделся что ли?
Да!
На самом деле от вашего комментария веет таким высокомерием, что складывается ощущение, что красотой вы не отличаетесь уж точно, по крайней мере духовной, а физическая красота это понятие неопределенное. А ведь эта комедия как раз показывает, что главное красота души, а не отсутствие каких то внешних дефектов, а вы его приняли как сигнал к размножению!
На самом деле от вашего комментария веет таким высокомерием, что складывается ощущение, что красотой вы не отличаетесь уж точно, по крайней мере духовной, а физическая красота это понятие неопределенное. А ведь эта комедия как раз показывает, что главное красота души, а не отсутствие каких то внешних дефектов, а вы его приняли как сигнал к размножению!
Комедия бомба!!!
Огромное спасибо
ставлю 5!!!
Огромное спасибо
ставлю 5!!!
сстарая комедия, но по мне прикольная не смотря на тупость))) комедия для отдыха и должна быть такой)))
Мне, как любителю абсурдного юмора, конечно понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!