Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из 13 в 30 / 13 Going On 30 (2004)
Подробнее
Дженни обычная школьница 13 лет. Только вот ей этот возраст совсем не нравится, и хочется поскорее стать взрослой дамой. Она загадывает это самое заветное желание в свой день рождения, и наутро просыпается тридцатилетней леди. Она успешна в карьере, уверенна в себе, но в душе ей тринадцать, и она не знает зачастую как себя надо вести. К тому же, она пропустила массу интересных событий своей жизни, и не сохранила свою настоящую любовь. И теперь ей очень хочется поскорее вернуться обратно в детство, чтобы пережить все самой, и стать счастливой. .
Фильм отличный, в свете просмотренного количества комедий последнее время, хочу сказать, что один из самых интересный. Сужет стандартный, но игра актеров, юмор. Все на хорошем уровне.
поклонникам этого фильма очень рекомендую посмотреть старый фильм "Большой" с Томом Хэнксом и тогда вы поймёте , что имеете дело с не очень удачной его подделкой( на звание ремейка фильм никак не тянет)! 4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
ааааааааааааа фильм просто улёт!!!добрый,лёгкий,можно смотреть сново и сново....а главное затрагивается проблема с которой сталкивался каждый из нас - "побыстрее-бы стать старше" вооюще фильм снят хорошо,игра актёров,музыка,всё сделано на высшем уровне!!!!
Этот фильм из разряда тех, которые можно бесконечно пересматривать))) чистый, откровенный, по-детски добрый! Сколько смотрела, и никак не надоедает))) Такая грустно-счастливая ностальгия остаётся после фильма)) Великолепный фильм, подходящий для просмотра всей семьёй:)))
ну на счет того что его можна смотреть много раз и что юмор очень хорош, ето же конечно лож, но фильм действительно симпатичный, по детски наивен. Кароче фильм для позитивных и романтиков я не буду ничего ставить(пять жалко, четыре мало) советую смотреть под настроение, я вот например чуствую, когда мне надо фантастику, когда ужасы, а когда легкую романтику типа етой...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!