Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Меч в камне / The Sword in the Stone (1963)
Подробнее
Мультэкранизация мистической книги Т.Х.Уайта, написанной по мотивам народных легенд раннего средневековья о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.
В стародавние времена в центре Лондона появился громадный камень с замурованным в нем старинным мечом. Золотая надпись на мече гласила, что королем Англии станет тот, кто вытащит этот заколдованный меч, доказав тем самым свою особую силу и право на власть. Пока это не удавалось никому.
Плохой мультик не о чем, кроме того что хорошо нарисован не чего интересного нет. Нету вообще сюжета, чему этот старик вообще научил мальчика? Обычно Миадзаки снимает мультфильмы не о чем но там хотя бы действия происходят интересно смотреть, а тут весь мультфильм мальчик с дедом маются дурью.
Плохой мультик не о чем, кроме того что хорошо нарисован не чего интересного нет. Нету вообще сюжета, чему этот старик вообще научил мальчика? Обычно Миадзаки снимает мультфильмы не о чем но там хотя бы действия происходят интересно смотреть, а тут весь мультфильм мальчик с дедом маются дурью.
Привет всем. Уважаемый, ни Хаяо Миядзаки, ни один из его сыновей никогда не снимали бессмыслицы, ты даже имя мэтра не можешь правильно написать, а уже берёшься оценивать его творчество, хоть бы википедию почитал. Что касается мультфильма "Меч в камне", то это мультик моего детства, я его ещё на "видаке" смотрел, мульт хороший, качественно нарисованный и снятый, пятёрка однозначно.
Очень хороший, милый, приятный мультик. Сцены, вызывающие смех (особенно с белочками), сняты необыкновенно стильно. Сюжет, как таковой, в нем практически отсутствует, но тогда было принято так снимать, поскольку мультфильмы были ориентированы на детскую аудиторию и тяжелой драматургией их не заряжали.
Привет всем. Уважаемый, ни Хаяо Миядзаки, ни один из его сыновей никогда не снимали бессмыслицы, ты даже имя мэтра не можешь правильно написать, а уже берёшься оценивать его творчество, хоть бы википедию почитал. Что касается мультфильма "Меч в камне", то это мультик моего детства, я его ещё на "видаке" смотрел, мульт хороший, качественно нарисованный и снятый, пятёрка однозначно.
Прошу прощение за опечатку, но говоря "ни о чем" я имел ввиду "повседневность" например "Унесенные призраками" (девочка отрабатывает долг служанкой в ином мире... все.), "Ведьмина служба доставки" (Девочка улетает в другой город что бы стать самостоятельной и работает курьером ... все), "Мой сосед Тоторо" (Отец с двумя девочками переезжает в дом населенный дружелюбными барабашками. Девочки переживают за здоровье мамы. Все) в общем как в биографиях вроде есть события но нет сюжета как такового, конечно есть еще "принцесса Мононоке", "Ходячий замок", "Конан – мальчик из будущего","Навсикая из Долины Ветров" и другие, но это уже другая история.