Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну по сравнению с предсказуемыми и изрядно поднадоевшими "супернатуралами", сериал просто класс! захватывающий сюжет, оч красивый главный герой и жутковатые призраки- самое то, что надо!
Первый сезон мне понравился,была своя атмосфера. А второй вообще нет желания смотреть, поменяли почти всех актеров и бред полнейший. Разочарована.Лучше бы уж закрыли его.
ойййййййй, сериал не впечатлил , даже никаких эмоций не вызвал во время просмотра. На такую тематику призраки - есть и получше. Хотя, у кого много свободного времени, посмотреть на разок интересно. Но местами, так скучно...От меня 3.
Мне сериал крайне не понравился - нудный, скучный. Посмотрела два сезона, и была крайне удивлена, что создатели идут на третий сезон. Актеры играют плохо, невыразительно. Хотя сериал коротенький - по 6 серий, но необходимости в третьем, я считаю, не было никакой. Моя оценка - 2.
Не самый плохой сериал о призраках. Чем-то очень отдаленно напоминает Американскую историю ужасов, этим и зацепил, наверное. Посмотрела первый сезон и в общем-то не пожалела. К тому же я люблю Эшли.) Да и главный герой - сносный актер.
А мне сериал очень понравился... Первый сезон слегка нудный...но актеры симпотичные)) главный герой особенно) под конец вообще заинтриговали. Второй сезон оказался еще лучше первого! несмотря на то что актерский состав сменили. Сюжет стал более "ужасниковый" ...всякие пугающие фишки) А третий сезон будет??
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
14 Апрель 2013 14:31
+0
-0
Первый сезон мне понравился.... второй - категорически нет....
Скрытый текст
ну прям браво Британии - в Быть человеком всех поубивали, здесь тоже.... ну скооолько можно менять персонажей
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
На четверочку. Ничего страшного, но обстановка мрачная и выдержаная. Немного нудноват, но в результате затягивает. И сюжет довольно неплох. Посмотреть можно. Кровушки и трупиков бы еще по больше)))
Уважаемые адмены,а что нет на 2 сезон перевода профессионального?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Задумка не плохая,а вот реализована очень слабая!Мало бюджетка!Посмотрел 24 минуты 1 серий первого сезона,и решил что пустая трата времени!2- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Первый сезон мне понравился (очень интересную тему они затронули), а вот второй... даже первой серии не выдержала, наверное смена актерского состава сказалась.