Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
GARIS
Новичок
+10
-8
народ когда в качестве будет??
Spiak
Новичок
+3
-4
Сегодня ходил на этот "шедевр". Ну сказать что это фигня значит ни чего не сказать вообще. Первые 40 минут, и зал стал на половину меньше. Это самый худший фильм фантастики за последние 5 лет на который я сходил в кино. Такая чушь ребята!!!:smile17: Мой совет не ходите только в кинотеатр:smile9: :smile10: подождите качества, скачайте и убедитесь в том что это полная хрень, посмотрев ЭТО дома и бесплатно.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Пишу как правило довольно подробные и хладнокровные отзывы но посмотреть ещё не успел,завтра пойду в кино и к вечеру выложу подробнейший отчёт т.ч кому интересно то читайте.Но думаю что разочаруюсь т.к сама идея того что мы,люди,можем что то противопоставить ИМ мне кажется смешной и наивной,с таким же успехом мышь может победить сову или ястреба. P.S для модератора:после просмотра "Незнакомцев" сегодня ночью остался жив,инфаркта нет т.ч в непреднамеренном убийстве сайт не обвенят:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
P.S для модератора:после просмотра "Незнакомцев" сегодня ночью остался жив,инфаркта нет т.ч в непреднамеренном убийстве сайт не обвенят:smile1:

Ну спасибо что отписались,а то я уже переживать начала,)
oberen
Новичок
+15
-11
9
Интересно было почитать что пишут люди - америкашки мол переборщили с квасным патриотизмом LMAO. Уважаемые если бы его у нас сняли тоже бы так кричали? Насчет фильма - ждал от него хорошей драки и получил её, время в кино провел не зря. Осталось дождаться официального выхода диска с игрой и опять помочить "злых" пришлых, а то на сайте не много дано.
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Фильм смотрел в кинотеатре, в принципе, то что ожидал, по крайней мере бабла не жалко как с "монстрами". В кратце, из плюсов выделю экшен, реально стрельба, беготня бесперестанная. Из минусов излишнюю смазливость героев (морпехи больше на бойскаутов похожи чем на солдат) и отсутствие истории фильма . Наивно и глупо, ни какого разворота событий, глубокой тематики, загадки или облома (как это щас обычно бывает). А так, разок посмотреть можно за 3мя кружечками пива, дома.
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Да, и по ходу дела на Ливию США нападать собрались, а военных не хватает. Морпехов пиарят как в роликах "за отечество" весь фильма. От этого патриотизма в фильме, к армии США, блевать тянет, наигранно и слишком навящево. Не хватает на входе в кинотеатр транспоранта "Армия США ждет тебя" :smile19:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Lulu пишет:
P.S для модератора:после просмотра "Незнакомцев" сегодня ночью остался жив,инфаркта нет т.ч в непреднамеренном убийстве сайт не обвенят:smile1:

Ну спасибо что отписались,а то я уже переживать начала,)
:smile29:

Фильм кстати, ничего....
..ну в общем то и всё))
Antoxa
Новичок
+1
-0
Порадовал sound да и спецэффекты ничего так.
LISS-78
Опытный
+21
-24
ХРЮЧИК пишет:
Люди ,ну пожалуйста!!!Ну неужели никому не понравился я собираюсь идти в кино,а вы всё портите.что делать?!напишите может всё таки хорош фильм а все эти люди просто не имеют вкуса?.:smile108:
пару кружек пива до и пару бутылок с собой! глядиш и понравится:smile25: :smile25: :smile25: а если нет то хоть поплачеш с Американской Морской Пехотой:smile25: :smile25: :smile25:
Demon999
Новичок
+33
-23
124
Конечно амереканского патриотизма перебрали))),но фильм неплохой ,неплохие спецеффекты,неплохая динамика сюжета.Зато Россия отмазалась от инопланетного удара,до нас недобрались(океанов во круг нас маловато)...ура.
DmitrAnatMedved
Новичок
+0
-2
Сейчас посмотрел и решил отписать. Очередная война с "гуманойдами", СКАЙЛАЙН на мой взгляд лучше, но не значит интереснее. Здесь единственный негатив это косяковый пиар пехотинцев. Они там как "мать Тереза", чуть ли не подгузники друг за другом меняют. То, что они могут вреале поменять ход событий это без сомнений, но то что они сделали на этом не правдоподобный акцент это косяк. Во всем остальном по красоте примерно как СКАЙЛАЙН. Смотреть стоит, хороший фильмец даже в таком качестве все красиво и со звуком нет проблем.
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
морпехи ноют и ноют пол фильма , их бы к нашим ядрёным чеченским боевикам , им бы инопланетяне друзьями показались :smile137: нытики тьфу млля
Prorok91
Новичок
+20
-5
вчера ходил на него в кинотеатр.фильм не понравился слишком много патриотизма американского да и диалоги нудные от провала картину спасают лишь спецэффекты но на них далеко не уедешь((
ждал на много больше от него!!
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Соглашусь с предыдущими авторами - фильм полная клюква!

И ещё - нет кровищи!!!!! (фильм для детей)
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
я уже давно ничего не жду от таких фильмов.рочередная жвачка для глаз.посмотрел один раз и забыл
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Продолжение Скайлайна?:smile18:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
да нет.здесь типа боевик
nightpartyzanka
Новичок
[+] [-]

то что на картинках вы видите-это и будет весь фильм. 2 часа тупая бегатня вояк - брэд!:smile20:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Ну разок то можно хоть посмотреть? Хотя бы из за спецэффектов?
V.I.
Новичок
+1
-2
Смотрел в кинотеатре. Фильм так себе. Один разок посмотреть можно, что бы скоротать вечерок... Но по сути фильм ничем не захватывает, даже периодически засыпал))). Что касается спецэфектов, то в фильме их не так много... Зеленых человечком показывают только с далека или через стекло бинокля, так что шансы разглядеть какие они на самом деле - сводяться к нулю. Короче говоря оценка 4 с минусом. Одноразовое кино на вечер. Больше всего понравился саундтрек к фильму, вот он прекрасен (Johann Johannsson - The Sun's Gone Dim And The Sky's Turned Black).
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Ну короче,я и так думал.
мишаня86
Новичок
[+] [-]

стоит вообще смотреть?
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
режиссер пишет:
интересно,если случиться на самом деле,то сможем противостоять или нет.или наша цивилизация и ломанного гроша не стоит?

Если случиться на самом деле то ты и не узнаешь что нас завоевали. Пустят в атмосферу вирус какойто сдохнем все и прилетят на готовое. Война в таком случае неактуальна, нафига все взрывать и разрушать если можно целым забрать.
vispa70
Опытный
+52
-62
мишаня86 пишет:
стоит вообще смотреть?

На один раз 4
Lera74
Новичок
[+] [-]

ходила в кинотеатр, бред вообще полный, давно я таких фильмов не видела, фильм какашка!!!:smile13:
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
если все пишут,что фигня,откуда оценка 4.20????????:smile130:
хохол37
Новичок
+15
-19
как фильм
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Люблю такие фильмы дорогие,пох что сюжета нет,зато на спецэффекты посмотреть можно
wizey
Новичок
+0
-5

Нормальный фильм. Я помню кто-то писал что это продолжение Скайлайна и думал бредовый фильм но посмотрел в кинотеатре ждал намного худшего а оказалось нормальный фильм
Cейчас на форуме: Garina, stels83 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011