Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Молодой парень, которого друзья называют просто «Чувак», ведет вполне заурядную и обычную жизнь. Он любит выпить пива и поиграть с друзьями в боулинг. Но, неожиданно, в его жизни начинают происходить странные события, банда гангстеров перепутала «чувака» с одним миллионером и теперь требует с молодого парня огромную сумму денег в качестве выкупа за его жену. Парень в шоке – жены у него никогда не была, а такой суммы денег он и в глаза никогда не видел.
Хм......... "фильм фигня"??? "на 3+" "мотал диалоги и концовка ниочём"?? Вот на счёт "мотал диалоги и концовка бессмысленная" - вообще убило))) Товарищи, а теперь зайдите на сайт википедия и почитайте, что представляет из себя данный фильм, братья Коэн и всё их творчество.
Смотрел несметное количество раз и уверен что впереди ждёт ещё не меньше просмотров. В переводе от глубокоуважаемого Гоблина видел всего 1 раз. Честно скажу, оригинальный перевод лучше (моё личное мнение!).
Мне тоже оригинальный перевод нравится в разы больше, чем гоблин - только один косяк, коктейл "белый русский" звучит, как белорусс. Фильм обсуждать не вижу смысла
Только что посмотрела этот фильм,одного не пойму,как я могла целых тринадцать лет щёлкать *балом и пропустить эту киноленту.? Ироничный,специфический и слегка кислотный подарок братьев Коэн Этот фильм отвечает моему настроению и смотрелся на одном дыхании. Такое странное послевкусие,коктейля белого русского...с привкусом морского бриза,дурманом отличной марихуаны и легкомысленной авантюры,прохладной ночью в пригороде Малибу.. Как будто я там была с героями,фильм шедевр,и не зря назван классикой. Советовать буду лишь тем,кто знаком с коктейлем белый русский)))
В моей личной двадцатке лучших фильмов всех времен и народов! Тема - одна из самых интересных - многообразие форм существования человека в современном мире. Открывается нелепость многих форм существования, образов жизни, которые нам прививают СМИ и прочая лабудень как правильные и значимые. Пофигизм - это единственное убежище от агрессивного мира. Искренне завидую главному герою - мне бы такой пофигизм. Образы героев, как и образный ряд фильма - великолепны.
Фильм не просто признан 8 по списку в рейтинге самых смешных фильмов за последние 25 лет!!! ОДНОЗНАЧНО! Перевод от Гоблина просто "открывает" фильм, не иначе!!!
Если кому то не смешно.... в перводе Гоблина.... сходите к врачу... у вас, видимо, вялотекущая депрессия.....ИИСУС РУЛИТТТТТТТТТТТТ................ плакал))))))))
Мат уже достал,...не уже ли этот Гоблин не может заменить мат другими , не меннее смешными словами...тошнотворно, и пропадает всякое желание смотреть...наш язык один из самых богатых в мире......а этот дегроденддт Гоблин достал пахабить..............как будто смотришь перевод какого то дебила, с образованием менее 9 классов))))
Мат уже достал,...не уже ли этот Гоблин не может заменить мат другими , не меннее смешными словами...тошнотворно, и пропадает всякое желание смотреть...наш язык один из самых богатых в мире......а этот дегроденддт Гоблин достал пахабить..............как будто смотришь перевод какого то дебила, с образованием менее 9 классов))))
Перевод Гоблина, это оригинальный перевод фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!