Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Водная жизнь / The Life Aquatic with Steve Zissou (2004)
Подробнее
Во время очередного погружения в океан знаменитый океанограф теряет своего друга и помощника. Тот погибает в результате нападения ягуаровой акулы. Океанограф решает отомстить этой акуле, убившей самого близкого для него человека. Он собирает команду, во главе которой отправляется на поиски акулы-убийцы. Но как найти ту самую акулу? Ведь она может быть уже где угодно. Но океанограф не отчаивается, он уверен – его путь еще пересечется с путем этой акулы и тогда он сможет сполна отплатить за своего друга.
Да, и такие изумительные актёры как Бланшетт и Дефо, Голдблюм, по сути не играют. Попав в поток режиссёрского, пофигистского, воплощения они не напрягаясь дурачатся, но это совершенно не их уровень. С этой стороны, можно сказать, что даже разочарован. 6/10
Роман, к сожалению, соглашусь. Единственный фильм Уэса Андерсона, где режиссер не попал в стиль Уэса Андерсона. Уж слишком всё было расслабленным.
Я конечно соглашусь с мнением, что расслабленно слишком, но очарованием героев я все же прониклась. И актеры хоть и подурачились от души, но и характеры вышли яркие. Пересматривать вряд ли буду, хотя время пронеслось незаметно и приятно и моя оценка как от любителя стиля Уэса Андерсона 7+.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Март 2016 21:24
Хотя именной уэсо-андерсоновский стиль вполне угадывается, всё таки что-то в Водной жизни не скроилось и не сошлось в полной мере. Яркие детали, цветовые акценты, музыкальные заставочки, - всё присутствует, и ирония есть, и невозмутимый настрой всей команды Зиссу "донт ворри би хэппи", да ещё и придуманные разноцветные морские обитатели, но каламбурные сценки не держат эстафету в одинаковом ритме: часть прекрасная, часть провисающая, часть - просто ни рыба ни мясо. Однозначно не лучшая из картин моего озорного и обожаемого любимца-режиссёра.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ироничная картина, не комедия а скорее фантазия на тему водных приключений в духе Кусто. Напоминает первые ленты кинематографа, где было так же все условно и просто. Я бы не рекомендовал широкому зрителю, но под настроение вполне межно ознакомиться.
Простая, легкая, незамысловатая история с толикой юмора. Особенного ни «За» ни «Против» не нахожу. Пустое время провождение, но иногда и оно необходимо.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
18 Янв. 2022 00:14
Посмотрел в своё время фильм Уэса Андерсона "Гранд отель Будапешт" и под впечатлением решил посмотреть все его фильмы, в итоге пришёл к печальному выводу, что или со мной что-то не так, или фильмы оооочень на любителя в том числе и "Водная жизнь" в общем не рекомендую, а вот "Гранд отель Будапешт" три раза смотрел и вероятно ещё посмотрю.
до просмотра ознакомился с комментариями, поэтому получил то что ожидал и никакого разочарования не испытал, не высокая ступень Андерсона, но вполне сморитбельно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!