При всем уважении к далеким 90-м, и отсутствию качественных аниматроников в то время, (хотя Чужие-то со своей задачей справились), этот филь поразительно НЕПРОФЕССИОНАЛЕН!!! Я все понимаю, это старый ужастик, может даже редкий, но появление резинового Китайского дракона в пещере меня несколько озадачило! Не говоря уже о как минимум странном и неадекватном поведении команды на борту подводной лодки. Я, опять же, понимаю, лихие 90-е, но такая странная реакция на смерть товарищей и появление Китайского дракона, в компании гигантского резинового шланга...не знаю, можно было хотя бы изубразить удивление и смущение. Или когда произошло заражение в лабе...
- Что случилось?
- А, Кулер ( или как там его) мертв, но вы просто не заходите в то помещение и все, ок? Ну, и ладушки.
Игра актеров очень слабенькая, монстрики словно сборная солянка с детского утренника, и сценарий очень слабый. Даже в 80-х годах ученые беря образцы грунта или бактерий со дна Марианской впадины консервировали их, а не выкладывали на блюде посреди лаборатории.