Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра

Поиск по форуму

Фильмы: Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра / Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster (2010) Подробнее

И вновь легендарные проклятья не дают спокойно жить Скуби-Ду и его приятелям. На сей раз они возвращаются, для того чтобы разоблачить и вывести на чистую воду таинственного монстра, который атакует озеро Эри Пойнта. Но Шегги, Скуби, Велму, Фреда и Дафну не пугают опасности, они смело бросаются прямо в омут событий, чтобы разгадать эту тайну и восстановить мир и безопасность.

Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
О том,что сюжет беспонтовый,вообще говорить не стоит...Актёры подобраны кошмарно.Если ещё Велма и Шегги кое-как сгодятся,то Дафни -- это просто сплошной ужас!Против актрисы ничего не имею,но Дафни должна быть практически идеальна внешне:красивая,спортивная фигура,миловидное личико,приятный голосок,а тут что???Ну,и как бы я не любила Робби Амелла,всё таки Фред для меня навсегда останется блондином с оранжевым платком на шее)))

Пы.Сы.:Перевод Любительский двухголосый (RelizLab) -- настолько неприятен,что это цензурными словами выразить невозможно.Больше всего бесит перековерканное имя Дафни -- Дефани.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ilya24301
Новичок
+21
-18
15
Как-то даже не знаю и что сказать...:smile20:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Да уж,к сожалению,этот фильм на "хорошо" даже Скуби не вытянул.Поэтому фильм вообщем-то никакой,увы.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Ну так себе фильмец,не напрягает ну и ладно.Разок можно посмотреть.
Cейчас на форуме: BimBon, Avstr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011