Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли побега
Сериалы: Короли побега / The Breakout Kings (2011) Подробнее
Сериал Короли Побега (Breakout Kings) рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп (Лас Алонсо) и Рэй Занкенелли (Доменик Ломбардоззи) проявляют неортодоксальный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.
Короли побега

Судя по по всему релиз Alexfilm умер?

Отличный сериал! Думал бред будет, а оказалось что нет! Жду продолжения!

1 я серия 2го сезона уже вышла))...кто же переводить будет интересно?))

О 2й сезон, отлично. И переводчик тот же, хорошо.

хороший сериальчик.) когда будет продолжение?

Решился посмотреть, и не пожалел - 5 серий посмотрел залпом!

enjoy...
прикольный сериалчик))
Ллойд жжет по полном
Ллойд жжет по полном
маленький человеЧег

начал смотреть, все нравится,

а чо, где полное дублирование то??

Maverik89slh пишет:
а чо, где полное дублирование то??
это тебе не фильм а сериал....
а когда там уже 9 серия выйдет?

9-10 серия уже вышли только на англ. во 2 сезоне всего 10 серий)

Роман_228 пишет:
9-10 серия уже вышли только на англ. во 2 сезоне всего 10 серий)
а в инфе написано 13......
Kent_ua пишет:
угу точна тока там написано 1 сезон а не второйРоман_228 пишет:9-10 серия уже вышли только на англ. во 2 сезоне всего 10 серий)
а в инфе написано 13......
а про 2 сезон там ничога нет

17 мая 2012 сериал был закрыт, продолжения не будет!

первые пять серий шли нудно... но потом, когда нечего смотреть было, решил все-таки глянуть что дальше, и затянуло неплохо=) жаль, если его действительно закрыли
... и вот, посмотрев последние серии, я понял, что буду очень скучать по этому сериалу. Несмотря на масштабы, бюджет и т.п., по мне, это лучший сериал с момента окончания Lost'a, который действительно интересно, а главное легко смотреть!
... и вот, посмотрев последние серии, я понял, что буду очень скучать по этому сериалу. Несмотря на масштабы, бюджет и т.п., по мне, это лучший сериал с момента окончания Lost'a, который действительно интересно, а главное легко смотреть!

ну трейлер мне понравился и описание фильма понравилось а здесь еще такии хорошие отзови про сериал.... скачаю и посмотрю... надеюсь время напрасно не потеряю...
только вот озвучка по версии кураж бамбея какая-то халтурная...

Если смотреть сериал просто как кино, не накладывая кальку сценария на реальную жизнь- просто здорово. Динамично, смотрибельно, без затянутых сюжетных пауз. Однозначно 5.

Классный сериал!!!
Честно говоря, задолбали уже закрывать сериалы, которые действительно можно и хочется смотреть.....
Честно говоря, задолбали уже закрывать сериалы, которые действительно можно и хочется смотреть.....

r_DeXXa пишет:
Классный сериал!!!
Посмотри сериал Доктор Кто, он снимается вроде бы с 64г. и по наши дни
Я вот жду след. серию. Сериальчик интересный, смотреть можно

r_DeXXa пишет:
Классный сериал!!!
Да не говори! Зла не хватает!

Маратко пишет:
r_DeXXa пишет:Классный сериал!!!
Да не говори! Зла не хватает!
Полностью поддерживаю! Больше 70% сериалов, которые мне нравятся - закрыты. Но тем не менее радуюсь тому что имеется и переодически пересматриваю.
Конкретно об этом сериале - сразу могу сказать: однозначно в коллекцию!
Хорош, и серийные сюжеты, и актёры, и задумка в целом.

Классный сериал, посмотрел с радостью. только звук не очень понравился.

А что, сериал вот так обрывается на полуслове? Хоть бы по-человечески сезон закончили

Trust me! I'm a lawyer!
Очень жаль, что закрыли сериал! По-моему он ничуть не хуже «Побега»!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011